오도방구도 세차 하나? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오도방구도 세차 하나?
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 14:47:09 조회: 1,141  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

눔 입니다.

일단 위와 같습니다.

약재는 뭐 일일이 꺼내 보여드리지 않아도

자동차 세차 쪽 유명한 사이트에서 가장 많이 쓰는 종류별로 입니다.

유통기한이 살짝 걸리긴합니다.

구매한지 3년쯤 된거 같습니다만... 약재가 그런게 있을거 같지는 않습니다.

고압펌프 같은거 아답타는 따로 알아보셔야합니다.

가장 우측에 저놈은 개조가 안된상태입니다.

택배로 보내드리기는 어려워서 직접 오시는분께 드릴께요

송파 위례 지구 입니다.

자정에 뺑뻉이 갈께요 ^^*

추천 26 반대 0

댓글목록

일괄입니다. 나누기 귀찮습니다 ^^;;;

0 0

근데...제가 진짜 바이크는 몰라서 그런데 혹시 세차도구가 다르거나 --;;; 약재를 다른걸 쓴다거나 하면 알려주세요.

0 0

나눔엔 추천입니다^^
세차를 자주 안해서 (있는 세차용품도 아직 1.8리터나 남았;;)
줄은 서지 않습니다^-^

0 0

우와! 나눔엔 추천!... 저는 거리가 있어서 추천만 드리고 갑니다!

0 0

디테일링하시던 분이신가요? ㄷㄷㄷ
푸짐한 나눔이네요 ㅎㅎ 추천만 드리고 갑니다-^^

0 0

헉.. 신청하구 싶은데.. 제 탑박스에 다 안들어가겠네요;;

일단 나눔은 추천!

0 0

줄^^섭니다
오도방 디테일링하면 좋아할듯하네요
^^

0 0

나눔엔 추천만!

0 0

줄 서봅니다 ㅎ 구찌 작업 되어 보이네요

0 0

나눔엔 추천이죠^^

0 0

오 줄서봅네다 ㅎ

0 0

와... 탐나는데 세차를 자주하지 않는터라 줄은 서지 않습니다.

근처사는분이 나눔받으시면 한번할때 꼽사리껴서 같이 사용하게 인천쪽분이 당첨되었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

나눔엔 추천!!

0 0

저도 나눔에 추천드립니다

0 0

오오~~줄서봅니다!!

0 0

축복의 나눔이 ... ㅎㅎㅎ
일단 줄 서 봅니다.
당첨되면 세차 번개 올립니다. ^^

0 0

저도 줄서봅니다~~!!

0 0

추천만드립니다.
세차는 퐁퐁으로 충분하기에 ㅎㅎ

0 0

와웅~~줄서봅니닷!!

0 0

오~일단 추천만 합니다.

0 0

나눔은 추천입니다 줄은서지 않아요

0 0

줄서봐용!!

0 0

나눔 추천드립니다. ^^

0 0

저도 줄서봅니당~

0 0

RedRabbit님,
당첨을 축하합니다.

0 0

RedRabbit님은 추천만 이라 하셔서 재추첨 갑니다.

1 0

딜바다 자체에 추첨 기능이 있나보네요 ㅎㅎ

0 0

Evergreen님,
당첨을 축하합니다.

0 0

evergreen님 줄 서신건가요? ^^* 헷갈리는 evergreen님 ㅎㅎㅎ 일단 홀딩요~

1 0

엇 ㅋㅋㅋ 
저 추천만 드린겁니당 ^^
재추첨 부탁드릴게요 ^^

2 0

넵 ^^

1 0

저도 추천만 드립니다.

0 0

스테디님,
당첨을 축하합니다.

0 0

스테디님 쪽지 드릴께요 ^^

1 0

감사합니다 나에게도 행운이 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기