생존신고겸 + 2018 모터싸이클쇼 + 복귀 예정 주저리주저리!!?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생존신고겸 + 2018 모터싸이클쇼 + 복귀 예정 주저리주저리!!??
일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 18:42:18 조회: 454  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

(HP4 메인 프레임이 카본이라고 하네요 엄청가벼울듯합니다 휠도 카본이구요 허허;;;)

딜바포 가족여러분 정말 오랜만입니다 ㅎㅎ;;

작년 여름 이후 거진 처음 들어오는 것 같네요 
몸이 좀 많이 안 좋아서 추스르고 회복하느라 뜸했다고 핑계 아닌 핑계를 대봅니다.
건강이 한번 나빠지면 정말 돌이킬 수가 없더라고요

아무튼 건강 잘 챙기시고 안라 하셨으면 좋겠습니다.

오늘 시간이 나는 김에 코엑스 모터사이클 쇼에 다녀왔습니다.
생각보다 모터사이클 단독쇼 치고는 나름 나쁘지는 않았습니다 ㅎㅎ 

주로 관심 있게 본 부스는 가와사키랑스즈키 그리고 ADVENTURE STUDIO였습니다.
먼저 착석해본 차량은 부리 250입니다.
시트고가 높을 줄 알았는데 착석시에 양 발착지가 되어서 업시트가 필요한듯하고 니그립이라던가 생각보다 나쁘지 않았습니다.
그리고 SV650 콤팩트하고 무난 무난하니 딱입니다.
가와사키 부스에서는 일행들은 사진 찍으러 가고 저 혼자서 Z650이랑 Z900을 유심히 보니 부스 직원분이 오셔서 이런저런 이야기를 해주시더라고요 착석은 못했지만 괜찮은 녀석인듯 합니다.

몇분 몇분은 착석 해보던데 기회를 놓쳐서 아쉽습니다 ㅜㅜ

그리고 일정 마지막 어드벤쳐 강의도 듣고왔습니다.

이런 저런 스킬들 좀더 쉽고 편하게 안전하게 탈수 있는 방법들을 알려주셨습니다.

강사님이 중간중간에 질문을 던지셔서 잽사게 손들고 말하니 카드형 USB도 하나 주시네요 ㅎㅎ

(목례 꾸벅하고 휴대폰으로 찍으로고 하니 이렇게 포즈를 취해주시는데 앞에 아저씨가 몸통박치기를 시전하셨네요;;)

아무 생각없다가 이렇게 바이크를 보니 다시 타고싶습니다ㅎㅎ

만약 복귀를 하게된다면 NC750DCT, SV650, Z650이 유력하지 않을까 합니다.

앞으로는 종종 들려서 댓글도 쓰고 뻘글도 남기겠습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

득템추카....
앞에 아저씨 카메라 고장나라~

1 0

ㅋㅋㅋ
팬서비스가 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

모델분 이쁘네요 물론 상표가요 ㅋㅋ

1 0

전 신사라서 스즈키를 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

건강 잘 회복하셨나요? ^^
반갑습니다^^
선물도 득템하시고 좋네요~^-^

1 0

바포 요정님 오랜만입니다 ㅎㅎ
소문으로는 기변 하셨다고 들었습니다 ㅎㅎ
오뚝이님과 재미지게 타세요 ㅎㅎ

1 0

CBR250RR 기추했습니다ㅋㅋㅋ
오늘 모터쇼가서 닌자400에 뽐이 왔지만 CBR250RR 열심히 타려고요^^

1 0

축하드립니다 +_+/
닌자 400도 이쁘긴한데 알알이가 더이쁘네요ㅎㅎ

1 0

맥스님 오랜만에 뵙습니다! 나눔해주신 렌탈핸들 정말 만족하며 잘 사용하고있습니다!ㅎㅎ

건강은 아직 회복중이신건가요? 얼른 쾌차하셔서 두발이 복귀하시길!!! ^^

1 0

아이고 다행히 잘사용하시고 계시네요
감사합니다 ㅎㅎ
언능 복귀하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

언능 건강회복하시고 복귀하세요~^^환영합니다~

1 0

네 김사합니다 ㅎㅎ
미하엘님과 오뚝이님 두분이서  재미지게 잘 타시는거보면 매우 부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

LUCK! 받으시고 언능 복귀하세요옷!!
곧 참을 수 없는 하늘과 바람이 찾아옵니다!! 두둥!!

1 0

LUCK 받고 이쁜 녀석으로 복귀하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 오늘 다녀왔는데... 저 hp4 옆에 있던 모델분이 제일 예쁘시던...ㅋㅋㅋ
바이크도 멋있고, 모델분도 뭔가 고급진 느낌이였네요!
근데 정작 제일 눈이 많이 가는건 가와사키 모델들...ㅋㅋ

1 0

저도 카와사키에서 많이 두리번 두리번했습니다
피아지오 모델분도 서비스가 좋으셨습니다 ㅎㅎ
셀카도 찍어주시구요
물론 저는 안찍었습니다 ㅎㅎ
찍으면 내무부 장관님한테 뚜드려 맞;;;;;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기