오랜만입니닷! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만입니닷!
  일반 |
나르릉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 19:19:48 조회: 687  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요 :-)
나르릉입니다.

오랜만입니다~
여전히 에이쨩과 뚜비로 사브작 사브작 지내고 있답니다.
비루한 신체 덕에 기변병이 쉽사리 오지 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 모터사이클쇼를 다녀왔는데 지난번보다는 참여 업체가 적어서 아쉽네요;
그래도 바이크를 많이 볼수 있으니 좋긴 좋아요 ㅎ
역시나 주차장이 아주 핫합니다 ㅋㅋ
오프로드 강사님(?)이 알려주는 어드벤쳐 바이크 강의도 있었는데 완전 유익했어요!
온로드와 오프로드를 비교하면서 알려주셔서 저같은 쪼랩이 알아듣기도 쉽고 재미있었어요!
특히 넘어진 바이크 세우는 방법이 아주 신세계 +_+
스즈키나 비엠은 앉아볼수 없었지만 옆에 가서 시트가 어디까지오나 유심히 봤지요.
디자인이니 출력이니... 저에게는 사치니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라이 가서 헬멧도 시착해보고 hanway라는 바이크에는 앉아도 봤습니다.
확실히 지난번보다는 부스가 썰렁하긴했지만 나름 알차게 보고 와서 만족!
게다가 지난번에는 비노로 노들길 가느냐고 자동차에게 토끼몰이 당해서 무서웠는데 이번엔 에이프로 샤샤샥 갔더니 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바이크 사진은 더 좋은 카메라로 많은 분들이 여기저기 올렸을테니 패쓰할께요~

미세먼지가 아주 난리지만 올해도 즐겁게 안전하게 달려보아요!!

추천 12 반대 0

댓글목록

님도 즐겁게 안전하게 재밌게~~~

1 0

소심한팔랑귀님도 안전하고 즐겁게!!

0 0

항상 안운 무사고 기원드립니다

1 0

감사합니다~ XD

0 0

나르릉님 오랜만입니다^^
오프로드 교육 듣고싶었는데 시간이 빗겨갔는지 아무도 안계시더라고요ㅎㅎㅎ
재작년보다 규모가 작게 느껴졌지만 역시 바이크 구경은 꿀잼이네요^^
올해도 안운해 보아요^^

1 0

저는 10시 땡치고 입장했는데 한바퀴 둘러보고 나니 교육하시더라구요 ㅎ
규모가 작긴한데 그래도 역시 좋네요!
올해도 3무를 향해 화이팅!!!

1 0

우와 딜바다 에이프오너님들 요즘 뜸하셔서 다들 어디가셨나했는데 오랜만에 뵙습니다!

강사님 오늘도 어드방 흙언덕에 눕혀버리기 시전하셨군요! 초보라서 어드방 엎어뜨리는것만 봐도 멋있더라구요 ㅋㅋㅋ

1 0

겨울내내 배그에 빠져서 ㅋㅋㅋ
시즌온이니 시간내서 열심히 돌아다녀야지요 ㅋㅋㅋ
어드방 실물크기에 깜짝 놀라고 장난감처럼 가지고 노는 것에 더 깜짝 *_*

1 0

ㅋㅋㅋㅋ배그 재밌던데 전 킬을 못따는.. 에이프랑 비노와의 멋진 투어후기 기다리겠습니다?!ㅋㅋ

1 0

오랫만에 오셨군요~ 에이프도 여전히 잘있군요?

1 0

에이프도 비노도 그대로죠 ㅎㅎ
제 키는 더 이상 자랄것 같지 않아서 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

어서오세욧!!

1 0

방갑습니닷!!!

0 0

올해도 무사고라이프입니다~~

1 0

저요님도 무사고 라이프 되시길!!

0 0

앗 반갑습니다 저도 오늘 다녀왔어요
오후 3시부터 시작하는 강의 듣고 산물도 받아왔습니다 ㅎㅎ

1 0

전 10시에 입장해서 12시에 나왔기때문에.... 11시쯤 강의였던것 같네요
오전에는 선물 안주던뎅 ㅋㅋㅋ

0 0

오랜만입니다 ㅎㅎ

날씨가 포근해지니 한분두분 나타나시는거 같네요^^

1 0

오랜만입니다!
전 어차피 겨울에는 봉인하는 쪼랩이기에 잠시 배그로 외도를 했지요 ㅋㅋㅋ
날 풀리니 어디든 가고 싶어 죽겠네요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기