투어준비 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어준비
  일반 |
저요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 21:32:06 조회: 621  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

내일은 월요일입니다

주말에 비와서?가지못햇던 투어가는날입니다

체인가드를 풀고 전등?을 준비하고 루브바를준비를합니다

모캠간다고 사두고 한번도 안간텐트등도 같이준비합니다
자석도잇고 고리도잇어서 오만군데 작업할때 좋습니다!!!!

슥삭슥삭 뿌리고
끌바

슥삭슥삭뿌리고
끌바

적당히뿌리는는건 너무어렵기
때문에 뿌리고 닦는게 좋은거같습니다

역시나 닦을때도 끌바죠!!!!

다끝낫다면 전등을켜고 확인!
그리고 덮개 덮으면 끝!!

추천 9 반대 0

댓글목록

투어 가신다니 부럽습니다^^
재밌게 안전하게 다녀오세요^^
저희도 오늘 바람 부는데 오들오들 떨면서 루브칠 했네요. 힘들어도 뿌듯해요

0 0

지하주차장에서 끌바햇더니
땀뻘뻘입니다...
닦고조이고기름치는건 언제나뿌듯!!

1 0

다음주 투요일에 갈 코스를 짜봐야 하는데..
충주호 한번 가보고 싶은데
넘나 먼거 같기도 하고 ㅠ ㅠ
이젠 장거리는 넘나 힘들어서..
박투어를 가야하나 싶기도 하고.. 어렵네요 어려워 ;ㅅ;;

2 0

충주호는 당일투어 코스 아닐지요ㅎㅎㅎ
일단 출발하시고 컨디션 보면서 당일복귀 또는 박투어 하시는게 어떠실런지요^^

1 0

청풍까지 5시간정도인데
전 보통 1시간~1시간 30분 주행마다 한번씩 휴식하기에..
(동행 흡연자들을 위한 아름다운 배려심♡)
이래버리면 이제 밥먹고 사진 쪼큼 찍고 커피 마시고
화장실 갔다오고 주유하고 힘들다고 앉아서 투덜투덜대다보면
왕복 12시간이 넘을거 같아요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 넘나 힘들자나욧!! ㅠㅠㅠㅠ

1 0

헉 성남이랑 레쓰비님 댁이랑 이렇게 차이가 나네요...ㅜㅡㅜ
성남에선 논스톱으로 2시간~2시간반 이에요ㅋㅋㅋ

1 0

저희집(부천)에서 성남시청까지 1시간 30분쯤 떨어지네요.. ㅠ_-
아니 근데 어떻게 2시간넘게 안쉬고 갈수 있습니까!!
힘든뎃!!

1 0

ㅋㅋㅋ모르겠쒀요^^
그냥 로드따라 달리다보면 2시간 논스톱이요. 화장실, 주유할 때 빼면 거의 안쉬나봐요ㅎㅎㅎ

0 0

9시 양만장접선
11시 이천쌀밥 촵촵
12시 다시 충주로 출발
13시반 감곡쯤 1차휴식
15시 호수로1010카페 도오착

충주호 최애 카페입니다!!
(주소가 충주호수로1010입니다^^)

1 0

부천 -> 양만장
2시간.. ㅠㅅㅠ

1 0

고양- 양만장
역시나 2시간이죠..ㅠㅜ
솔직히 양만장가면 투어죠..ㅠㅜ

0 0

아~모캠....전 5월 야페를 기점으로 시작하려고 하는데....
부러워융~~
밤에는 추울테니....필히 불멍 겨울침낭....준비하세유~

1 0

모캠은 유투브관람으로...
현실은 별장으로가는투어!!!

1 0

헉!!부자!!

0 0

오션뷰!!!

0 0

저라면 메인스탠드하나 달겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

메인달고도 시동 안건상태로는 돌리기 귀찮아서 시동켜고 1단넣고 촤~~~악 뿌리고 마는데

일일히 굴리면서 하시다니 대단하십니다^^b

1 0

한 8번더하면 기변아니겟습니까....
응???
그나저나 빨강인테타는 동생분? 코드가저랑비슷햇던!! 그날수다떨다가 집에몇시에간건지.....하하하하...

1 0

안그래도 공삼타는분 만났데서 고로께님 아니믄 저요님일꺼라 생각했는데

얘기해보니 순서대로 두분을 다뵈었더군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

조만간그분이랑 수다투어를해야.....

0 0

장거리전에 체인점검은 필수죠~^^ 모토렉스루브도 좋아보입니다^^

1 0

모토렉스루브가 레이싱, 로드 등등 몇가지종류가잇습니다.
가깡인데 요즘안팔아서...ㅠㅜ
엘프는 어떤지 궁금하네요ㅎㅎ

0 0

둘다 써본 사람으로서 모토렉스가 가성비는 짱이었습니다.  마르는 시간은 도긴개긴했었구요. 성능도 크게 체감차이는 없었습니다.

0 0

부지런하십니다 ㅎㅎ
저는 바이크탈때 체인청소는 잘안했던것 같네요 ㅋㅋㅋ

1 0

기어들어가는느낌이랑 등등해서 초오큼 차이가잇습니다ㅎㅎ

0 0

부럽습니다 투어

1 0

굿뫄닝입니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기