서울시내 라이딩코스 추천해주세요.!(현재 북악산) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울시내 라이딩코스 추천해주세요.!(현재 북악산)
  일반 |
실실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 10:45:32 조회: 882  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

부산을 출발로 속초를 거처 서울에 들어와 있습니다.
주말에 비오고 친구들이랑 같이 있다보니 모터쇼는 못가서 아쉬웠네요.
아쉬움을 잊고 오늘 하루 혼자 서울구경 하다 내려갈 예정입니다.
그래서 가장 생각난 북악산을 올라와 있습니다.
하늘도 맑고 햇살 따뜻하고 바람 살살 불어 쉬기 좋습니다.

쉬다가 이제 어디로 갈지 고민중입니다.
혹시 달리기 좋거나 명소 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

시내는.. 사실 차막혀서 빨리 벗어나고싶단 생각뿐이고
그나마 밤되면 응봉산 한강 야경이나
한강고수부지 편의점에서 라면먹으면서 수다 떠는거정도에..
남산 소월길 라이딩하면서 형님들 구경하는거..
사실 대낮이면 맛있는거 먹으러 가는거 외엔 낙이 없죠 ㅠ

0 0

역시 밤이 좋은가봐요.
차막히는건 금요일 퇴근시간에 맛봤어요.
그래서인지 지금은 괜찮네요.ㅎ
점심 먹을곳이나 찾아봐야겠네요.

0 0

북악가셨다면 남한산성도가셔야죠!

0 0

남산타워 갈려다가 걸어야 할것 같아 포기했는데!!
남한산성 한번 보겠습니다.!

0 0

막히는곳이나
다니기 불편할수 있지만 기왕 오셨다니....

남산.
  소월길,
  한옥마을
한강
  여의도 국회뒷길
  선유도공원
  잠수교+둥둥섬주차장+미니스톱
  노들길
종로,명동
  인사동
  신세계본점지하만두집
과천혼다코리아
봉천야마하 한국모터트레이딩

생각나는대로 적었어요 :)

0 0

감사합니다.
보면서 갈 곳 정하면 되겠네요.
한옥마을 구경 갑니다.ㅎ

0 0

서울에 잘 도착하셨군요^^
즐거운 시간 보내시고 조심히 내려가세요^^

0 0

하루 서울 시내 달리다가
이제 밑으로 달리고 있네요.
안전 하겠습니다.

1 0

두무개다리터널 지나길일이 있으면 한번 달려보셔도 좋을 것 같습니다.

0 0

추천 감사하지만 아쉽게 내려가고 있네요.
위에 형부님께서 추천해주신 길로
라이딩 즐겁게 하고 갑니다.~

0 0

서울은 그딴것 없;;;;;
그래도 조심히 잘 구경하시고 내려가세유....
아~한남동에 할리매장과 kTM매장이 있으니 시승놀이???

0 0

ㅎㅎ다 비슷한것 같아요.
저도 막상 부산 맛집소개나 갈 곳 추천하면 딱히 생각이 안나더라고요.
그래도 날씨가 좋아서 시내바리 재밌었어요.

0 0

조심히 내려오세욤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기