즐거운 쇼핑과 즐거운 인실x > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

즐거운 쇼핑과 즐거운 인실x
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 14:02:07 조회: 1,370  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

꽉 막힌 서울 시내 눈누난나 알난찌 부릉부릉

유압클러치 아이고 소리가 저절로 나옴 ㅋ

알난찌 좋아요. 기름 많이 쳐먹고 무겁고, 클러치 빡세고, 스로틀 감으면 우측으로 바이크 자빠지고.........

봉고 아자씨 고프로가 신기한지 자꾸 물어봅니다.

얼만가요?

알난찌 밥주세요.

오랜만에 고기 사먹으러 마장동 고고

소고기 맛나요.

게임점에 가서 스플레툰2 현금가 6.8 구매

헐 대박 꿀잼

마눌님이 치킨 먹고 싶다고해서 치킨사러가는길 여기는 직우차선 정차

역시 서울 시내에서는 엠엑이가 최고~!

알난찌 팝니다. ㅠㅠ

우회전하는 차가 뒤에서 하이빔 빵빵 난리치다가 우측으로 추월하면서 창문 내리고 욕설함

대응하기 싫어서 아무말 안하는데,

우회전을 크게 하려고 차 앞바퀴가 좌측으로 틀면서 오른발 밟음(발가락 부러짐 ㅠㅠ)

헐 뺑소니...

개객끼 잡으러감 ㅠㅠ

잡았더니 너 보험사기 아니냐? 이딴소리..

고프로 다 녹화 되어있고, 나는 정차할때 처음부터 양발 내리고 있었다고 주장함

어디 다쳤냐? 멀쩡해보인다.

이거 순 사기꾼이네~

경찰 불러~!

네 불렀고

경찰서갑시다 하는데, 지금 멀쩡한 다리가 경찰서 가면서 자해하면 어떻게 아냐?

순식간에 자해공갈, 보험사기꾼으로 몰림 ㅠㅠ

뚜껑 확 열려서 당신 인생의 쓴맛을 보여주겠다고 하고 경찰서 방문

양쪽 블박 다까고,

영상분석 전문가 입장하고 결과 나옴.

가해자 두손 가지런한거 보소...

자해공갈 보험사기꾼에서 선생님으로 호칭이 급변경됨.

가해자는 위헙운전+자전거 전용도로 주행위반+안전운전 의무 불이행 벌점 벌금 대박 나온다고 통보 받음

발가락 퉁퉁 부었지만, 치킨 사러 불굴의 의지를 보여주는데

정지선 중간에 뭔가 반짝임???

이히힛 백원 주웠다 ㅋ

어제의 일기 끗

추천 17 반대 0

댓글목록

아이고 ㄷㄷㄷㄷ
정의구현 고생하셨네요.
쾌차하시길 기원합니다.

0 0

아이고
잘 처리되길 바라겠습니다
그나저나
한가지 의문점..
유압클러치가
케이블클러치에 비해
더 가벼운거 아닌가요?

0 0

네 감사합니다.

유압클러치도 클러치 마실이 브램보가 기본인 두카티 최고급 기종들은 클러치가 가볍습니다만,

혼다, 야마하 유압은 니신 마실로 기억합니다. 그런것들은 클러치 잡으면 지옥이지요. ㅋ

알난찌도 최고급 기종은 아니라서 클러치 빡셉니다.

브램보 유압 클러치 마실 세트가 900$ 정도 하는걸로 알고 있어요.

0 0

위추드립니다ㅠㅠ
발은 괜찮으셔요?

0 0

아니 결국은 지금 발가락이 부러졌.. ㅠㅠㅠㅠ
(아..전 몬헌 실컷 즐기고 지금 갓오브워4 예약구매 할까 말까 심도 있는 고민을 하고 있..읍읍!!)

0 0

허 발을 밟고 간거군요 미칫나...

0 0

이건 뭔가 스팩타클한 하루가...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
발가락은 괜찮아유?

0 0

운전도 못 하는 것들이 빨리 가려고 하더라고요...

쾌유하시길;ㅅ;

0 0

법앞에서 용서 받게 해야죠
암요
참 잘 하셨어요

0 0

왜 비켜주셨어요 ㅠㅠ
뒤에서 생지랄하면 녹화 신고하시징 ㅠㅠ
빠른회복 빕니다 ㅠㅠ
불굴의 치킨구매기 잘 읽었어요

0 0

헐 어서 병원가셔요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

지금 깁스하고 입원중입니다.

하루 지나니깐 발등 발가락 퉁퉁 부어오르네요 ㅠ

0 0

와... 뺑소니였잖아요.
쓴맛좀 보여주세요.
얼릉 나으시길 바랍니다.

0 0

시원하네요 ^^

발가락 빨리 나으시길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

그러고보니 뺑소니네요
가중처벌 안되나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기