첫날 모터쇼 뒤로하고 팔각정 한바쿠 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫날 모터쇼 뒤로하고 팔각정 한바쿠
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 18:19:11 조회: 485  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

바이크와 언니들사진은 다른분들이 많이
올려주셨으니 생략~

첫날 느낌은
혼다, 야마하, 두카티가 불참이라 그런지
스즈끼와 가와사키 잠깐보고 뭔가 휑~~

>

BMW와 빅사는 대포같은 사진기들고
언니들 샷샷 대느라 관람은 뒷편...;;

주차장 바이크도 휑~ 썰렁했고
사전등록도 이리 아쉬움이 남는데 제대로
입장했던분들은 더 했을거 같아요

컵하나 얻고 팔각정 한바퀴 휘잉 하고 끄읕~

추천 10 반대 0

댓글목록

해외 모터쇼, 모터사이클쇼 찾아다니고 싶어요.
볼거리가 다양하면 더 재밌을텐데요^^
2년후를 기대해봅니다^^

0 0

움짤 좋네요 ㅋㅋ

모다쇼 후기에 이런 마음편안하게 해주는 움짤이라니

0 0

꽃길만 가는..!! 크으!!

0 0

솔찍히 지금은 대만 모터쑈가 유명해서 ...

0 0

솔직히 1회보다 더 작아진 규모라서.....3회때는 어떨찌 불안하네요 ㅎㅎ
북악은 안간지 어언 2년정도 되었네요 ㅋㅋ 단속에 걸릴꺼리 전혀없지만 사람들이 불편해하는 장소가 된 느낌이라 피하게 됩니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기