셀프 스팀세차하고 왔쪄욤 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀프 스팀세차하고 왔쪄욤
  일반 |
아이재인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 18:28:48 조회: 2,248  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

바이크 애정이 식은만큼 차도 점점 더러워지네요..

애정이 붙으려면 세차부터 해야한다죠? :)

예전에 코멧탈때는 엄청 애정 쏟아부어서 탔는데.

지금은 같이 타는 사람이 없어서 그런거깉네요 ㅠㅠ.

집에있던 스팀기로 오늘 세차했는데 만족스러운 결과물이 나오네요.

업체용만큼은 안나오는데 때 불려서 극세사로 닦고.

이렇게만 했어요. 케미컬은 일절 안쓰고.

고압수 쓰고 거품세차하고 싶은데 시간이 안나네요 '-'

추천 17 반대 0

댓글목록

먼지한톨 보이지 않아요!!!
세차의 달인이시군요^^
무광이 깨끗하니까 더 멋집니다^^
세차하시느라 고생하셨네요  :)

0 0

제가 한때 중랑구 세차벙을 연 주역이기도 했습니다.. 데헤헷

오늘 하루 고생하셧습니다 :)

1 0

이야...무광이 살아나네요!!

0 0

민수랑 언제 함 봐야죵?ㅋㅋ

0 0

그아저씨 살아잇나요????

0 0

집에있는 스팀기라니... 부럽습니다 ㅋㅋ

0 0

살림의여왕이랑 결혼하면서 저 스팀기가 같이 오더라구요.. 핵이득:)

0 0

와우 상당히 깔끔해지는군요 굳굳

0 0

업체만큼은 깨끗하게 안되더라구요.. 나증에 업체용 기계사면 인증함 하겟슴다 ㅍ ㅍ

1 0

오~~~~~~

0 0

예스.....

0 0

번개 기다립니다..ㅎ

0 0

저걸로 하기엔 좀 ㅠㅠ

0 0

번개 기다려봅니다.

0 0

Xsr보고싶습네다

0 0

ㅡ.ㅡ 무료 세차인가요 ㅋㅋㅋ 능력부럽습니다 ㅋㅋ

0 0

유료일걸요? '-'ㅋ

0 0

독일에서 건너온 명품청소기 카처군요
코스트코에서 싸게팔때 질렀어야하는건데ㅜ

0 0

코슷코에  카쳐 k4  탐나는데 사용할 공간이 없네요 ㅠㅠ

0 0

와~ 전 진짜 세차 못해서 이런거 보면 대단합니다~^^

0 0

세차 하다보면 뭔가 즐거워지더라구요 :) ㅋㅋ헤헤

0 0

엇!!?? 세차 고수의 기운이 나는군요 ㅎㅎ
 커피 사들고 가면 되는겁니까 ??ㅎㅎ

0 0

저희 커피머신기 있습...다...ㅠ ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기