YSK의 신상품!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

YSK의 신상품!!!
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-19 18:06:32 조회: 625  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

TECH-1 헬멧을 소개합니다.....

YAMAHA TECH-1 헬멧

-YAMAHA TAIWAN 에서 YSK에 독점으로 공급하는 헬멧

-가볍고 편안한 착용감

-세미 스모크쉴드로 자외선 차단

-운전자의 머리를 안전하게 보호

-내피 분리 가능

-KC 안전인증 마크 획득

-TECH-1 헬멧 전용 파우치 

사이즈 : M / L / XL / XXL

추천 11 반대 0

댓글목록

순간 지퍼 회사인줄 알았습니다 ;;

1 0

옆짱구라서 아시안핏일까요?^^
디자인 심쿵입니다^^

1 0

풀페였으면... 하는 아쉬움이 ..

1 0

오픈 페이스 하나 살까 했는데 이 제품도 고려해 봐야겠네요

1 0

얼라?어제 홍진댕겨왔는뎅....ㅡ.ㅡ

1 0

김반장님
혹시 야마하 니켄이 언제 출시하는지 알수 있을까요?

1 0

아직 아무 정보가 없습니다...ㅎㅎㅎ

0 0

오픈 하나 필요한데
아직 사용기가 없네요
일단 메모하겠습니다 정보감사합니다

1 0

귀욥네요ㅎㅎ

1 0

괜찮네요!

1 0

디자인 보고 너무 별로라서 올린건데...

제가 생각한 반응이 아니라...당황..당황....ㅋㅋㅋ

2 0

ㅎㅎㅎㅎ 저는 단순한 스타일도 좋아해서 괜찮았는데
대댓글 보고 당황...당황... ㅎㅎㅎ

0 0

좋은데요~ 스모그쉴드도 있으려나?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기