이 구역의 미친 놈은 나드아아아아아아!!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 구역의 미친 놈은 나드아아아아아아!!!!
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-19 21:24:55 조회: 632  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

출근 길을 좀 돌아서 가고있는데

차가 멈추길래

곧 주차 차량 많아져 좁아질 길이니 쓰레기면 장갑끼고 있으니 까짓거 치워줘야지 했더만

냥이가 길막하고 있더라구요.

저라면 운전하면서 못 봤을텐데 기다리는 차주분 인성이 좋으셨으나

냥성이 또..

바로 안 가길래 중립 스로틀 줬더니 바로 뛰네용 끼효효효효효

추천 13 반대 0

댓글목록

평상시 후까시?로 겁주셨나봐요 ㅋㅋ

1 0

파블로프의 냥이??

0 0

저라도 아직 바퀴가 내 발 어디쯤 있나 감이 둔해서 개나 고양이 있으면 못 지나갈거에요ㅜㅡㅜ

자동차 운전자로선 중립스로틀이 감사했을거에요ㅎㅎㅎ

1 0

가뜩이나 시끄러운 오토바이라 민폐갑인데 그렇게 생각해주시면 참 감사하죠 ㅠㅠ

1 0

사자 포효소리 같아요^^

0 0

냥아....무슨 똥배짱이니 ㅠ

1 0

도로변에서 냥이들 많이 바왔지만 저런 애는 처음이었어요 -_-..

0 0

긴장해서 얼었네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

얼음~땡!

0 0

냥아 놀랐겠지만 너 목숨건진거야ㅠㅠ

국도 달리는게 일상이다보니 로드킬이 너무 많아서 맘이 아픕니다.. 날이 추워지던 때에도 로드킬이 급증했었고 한동안 좀 적다가 날이 풀리니 또 로드킬이 많아지고있어요..ㅜㅜ

1 0

아..  퇴근길에 로드킬 난 곳 2번 봤어요ㅠㅠ
차주분 인성 정말 좋으셨던듯

0 0

건달냥~~~~

1 0

통행료도 기다리는건지.. ㅎㄷㄷ

0 0

냥아치ㅋㅋ

1 0

엌ㅋㅋ 냥아치

0 0

냥아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저친구 깡 좋네요

1 0

또와리 튼게 한 두번 해본게 아닌거 같아요 ㅎ

0 0

냥아치 군요 ㅋ

1 0

희고 검은 옷의 냥아치!

0 0

개들이 보통 그렇던데 고양이가! ㅎㅎ

1 0

그러게요 보통 고양이는 혼자서 히히 ㅈ까 하고 멋대로 튀는데 말이에요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기