바이크 두세대 이상 갖고 계신분들이 이해가 가요 ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 두세대 이상 갖고 계신분들이 이해가 가요 ㅋㅋ
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 22:03:46 조회: 876  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

예전엔 안 그랬는데 분명....
조금씩 배기량이 올라가다보니 세컨카가 필요하고
음 뭔가 상향표준화?!
리터급은 욕심이 없는데, 이상하게 언더본 스쿠터가 계속눈에 밟히는군요
엔씨와 벅만2
한대 더 추가해봐야 많이 탈 것도 아니라며 벅만2이나 타자하며
마음잡고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주차공간도 없고 에잇 욕심은 끝이 없네요

그냥 궁시렁궁시렁입니다 ㅋㅋ

추천 14 반대 0

댓글목록

두대 세대 굴려도 부족하죠 ㅋ
시내나 장보기용
원거리나 바람쐬기용
본격 투어용
딱 이렇게 원합니다.. ㄷㄷ

1 0

저도 꼭 그렇게 하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

지르시는겁니까?? ㅋㅋ

0 0

못 지르는 상태를 즐기려고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬움 가득한 삶이랄까요? ㅎ

0 0

시내바리용....투어용....두대가 딱 좋음..
로또되면 장르별 추가~~~~잇힝~

0 0

현실적인건 두대 ㅋㅋ
아 이미 비현실인가요 흐흐
골드윙 타보고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

에잇 욕심이 끝이없으시다면!
에잇! 에잇프를!!!

0 0

포춘님 안 그런줄 알았는데 아재미가 뿜뿜 ㅋㅋ

1 0

저도 슬슬  r3는  남양주 창고에 두고
집마당에는  스쿠터 두고 싶어지네요.
R3타려면 일단 남양주까지는  스쿠터로 가고요.

생각해보니  3년전 집에 스쿠터만 말하고  cbr250r은  몰바였을때  그랬었군요.

0 0

야고님  ㅋㅋ 그럼 투어코스는 항상 동쪽이셨겠군용 ㅋㅋ

0 0

장보기용, 투어용 나눠서 굴리고 있지만
초장거리 투어용 하나 더 있으면 좋지 않을까 생각은합니다 ㅋㅋ

1 0

초장거리면 하루 몇키로까지 달릴까요?
한 오백? 천?

1 0

지금도 당일치기 투어가면 500은 달리니까요....
하루 600이상 3박 4일정도는 편안히 달릴수 있었으면 하네요 ㅋ

1 0

동네바리, 장보기, 바출은 msx
투어는 cbr250rr

둘다 매뉴얼이긴한데 탑박스 있는 msx덕분에 활용도가 좋습니다^^

차고있는 주택살면 더 있어도 되겠지만 지금은 주차할 곳이 없고, 직장때문에 4대 타기도 빠듯하네요^^

0 0

저도 그런식으로 이용중인데 일주일내내 세워져있는 엔씨를 보면 짠합니다  ㅋㅋ

1 0

돈만 많다면야 스쿠터 알차 투어러 오프로드 아메리칸 등등 장르별로 다 갖고 싶습니다

0 0

전 골드윙 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

기변과 기추가 그렇게 시작되는 것 같습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

다 같은 이유군요 ㅋㅋㅋ

0 0

현재 3대 등록상태인데  또 한대 등록할려고 준비중입니다.  실생활(장보기용), 중장거리 투어링용, 고속 단거리용,
시내바리용 (준비중).하고도 또 한대 하고 싶네요  오프로드용

0 0

고속 단거리라하면  빠따감 즐기는 용도인가요?
오프로드는 아직 먼 나라 얘기같네요 저에겐 ㅎㅎ
비단도로만 타고 싶어요 ㅋㅋ

0 0

50~100cc사이로 한대 있었음 합니다
5분출퇴근거리에는 250cc도 과하네요 ㄷㄷ

0 0

10분출퇴근거리라 벅만이가 과하다는 느낌입니다 ㅋㅋ

0 0

저도 기변은 몰라도 기추는 대체 왜하나 싶었는데 델리로드 정들어서 영원히 못팔 것 같아요.

1 0

msx125가 인생 첫 바이크다보니 평생 소장각이 돼버렸네요^^
엔진 사망해도 세차해서 집안에 장식용으로 보관하고픈 꿈이 있습니다.
자동차 라세티 프리미어도 폐차 안하고 차고에 계속 두고싶어요. 저 죽어서 화장하면 그 후에 폐차하더라도...^^

0 0

투어용 03
시내, 마트용 피도리
동네장보기용 시티

피도리로 동네장보러다녀도 되는데 넘어지면 머리아픈지라...ㅠ
시티는 넘어지면 다시세워도 부담없어서 3대가되엇습니다..
게다가 시티는 내맘대로 풀고조이고 뺏다껴도부담이 없습니다ㅋㅋㅋ

요즘 알차한대 가지고싶습니다....

0 0

Scr110괜히 큰아버지쪽으로 보내서 아직도 계속 아른거려요 크흡 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기