으아아2 .... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으아아2 ....
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-21 14:20:03 조회: 613  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

34도 실화 입니까?
선풍기에서도 뜨거운바람이
옆공장은 일없어서 두달전부터 금토일 쉬던데
전 일요일도 일하네요?
안했음 지금쯤 고구마 밭행 입니다
ㄷㄷ
복귀할려고 돈모은거 어무니 병원비로..
복귀가 점점 멀어지네요 ㅠㅜ

추천 13 반대 0

댓글목록

에고 쾌차하시길 바라요...ㅠㅡㅠ
이곳도 지금 차에 에어컨 켰네요...
올 여름이 두렵습니다ㅠㅡㅠ

1 0

에.어.콘. 부자들만 쓴다는!

1 0

집엔 에어컨 없습니다.
작년에 선풍기로 버티느라 더위 먹었어요ㅠ

1 0

움찔 저의집은  있...  아닙니다

1 0

내년에 타자.
어제  앞뒤로디아블로 로쏘 갈앗는데
탈시간이 읍구나 ㅎㅎ

1 0

내년에는 더 더을거 같은데요ㅋㅋ
초복인줄 날씨가 등 허리가 땀이

0 0

엄니가 쾌차하시고 복을주실지도모릅니다!!!!

1 0

ㅋㄷ  청주 큰이모집에  요양가심
차몰아서  더욱더 바이크랑은  멀어질거같아요

0 0

아이고.. 힘내시라는 말뿐이 ㅠ.ㅠ

올가을 기록적인 대풍이 찾아와서 농부님의 복귀가 빨라지길 바랍니다

1 0

쌀은  돈안되요ㅋㅋ
농사접고  공장다니면  더벌어요ㅋㅋ

0 0

허미..  25도도 높은데 고생하시네요

1 0

할만하네요 사실 여름이  무서울거같아요

0 0

힘내세요!

1 0

냅힘낼께요

0 0

34도 실환가요? 농사 그래도 풍년되시길!!^^

1 0

실외온도가 29도.. 포항은 오늘 33도 찍엇다는데요 ㄷㄷ

0 0

어머님
빠른 쾌차 기원드립니다.
더불어 풍년 기원드려요 ^^

1 0

감사드립니다. ^^

0 0

어머님 힘내세요....
그래야 아들이 편하게 투어를 갈수있;;

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사 ㅋㅋㅋ 파워 얻어갑니다 ㅋ

0 0

고생하십니다~힘내세요

1 0

감사합니다 형님

0 0

으아 >< 실내온도 30도 넘어가면 진짜 엄청 힘든데.. ㄷㄷ
지금 막혀있는일 모두모두 잘 풀리실겁니다.
힘내세요

1 0

ㅋㅋㅋ 저도 그렇게 생각합니다

0 0

시기적으로 백년만이라고 뉴스가...
에어컨 시즌이 빨리오네요 ;

1 0

ㄷㄷ 머만하면 백년만이군요 올여름은 아스팔트도 녹을거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기