무복했습니당. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무복했습니당.
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-21 20:56:07 조회: 453  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제밤에 빤딱빤딱 마른세차도 해주구요. 체인청소도 하고 투어에 대비했습죠.

투어 목적지는 상주은모래비치. 목적지는 네비를 돌리기위한 수단일 뿐.

진짜 목적은 경치좋은 남해 해안도로타기. 

(체력만 좋았으면 고성쪽으로 해서 해안가로 배앵 둘렀어도 좋았겠다 싶습니다.ㅠㅠ)

(개인적으론 거제도쪽이 경치는 더 예뻤네요. 근데 여긴 길이 재미짐.ㅋ)

삼천포대교앞에서 셀카.♡

붕붕이도 한장.♡

전에 못보던 케이블카가 생겼드라구요.

케이블카 처음봐서 한참 올려다 봤습니다. 바닥이 투명하던데.ㄷㄷㄷ

요즘 지자체에서 케이블카가 유행인가 봅니다.ㅋㅋ

목적지인 은모래비치에 도착!!

짧은 바다 구경. 그리고 한숨 돌림.

여기도 셀카.ㅋㅋ
조금 쉬고 바로 다시 출발.

가다가 중간에 경치좋아서 또 한 컷.

1시넘어가니 태양이 이글이글;;; 머리에 열이 올라서 정신줄 놨다가 길을 잘못들었는데

다행히 편의점이 보여서 급 휴식;;;

총거리 325.5키로미터, 7시간 50분 정도 소요됐네요.

최대한 쉬엄쉬엄 탄다고 탔는데. 그래도 빡시네요.. 오늘 넘 더웠어요.ㅠㅠ

이날씨에 가죽자켓입었다는;;;=_="""

그와중에 신호대기중에 차 배기가스가 넘 더워서 앞으로 비집고 나왔는데

맞은편에 경찰차가 ㅋㅋㅋ 확성기로 방송하더군요..;;; 횡단보도 중간까지 나왔다고.ㅠㅠ

캠영상은 아직 편집도 못해보고, GPS로그 입혀서 저장중인데.. 오늘안에 저장될까 모르겠네요.ㅋㅋ

편집도 해야되는데. 메모리카드 용량 큰걸로 바꿨더니 속이 다 후련은 한데... 

용량이 커지니 처리속도가 문제네요...-_-;;;

추천 9 반대 0

댓글목록

남해 해안도로 환상적이죠?^^
다시 가보고 싶은 코스에요^^
전 가죽자켓 개시도 못했는데ㅠㅡㅠ
이대로 내년까지 봉인일까 걱정입니다...
무복엔 추천!!

1 0

가을이 있습니다(찡긋)

1 0

저 루트면 요즘 밑에지방에서 유명한 스테이크파는 푸드트럭즈음일꺼 같은데 거긴 안들리셨나요?

사진보니 메뉴두개가 다 괜찮아보여서 진짜 맛집인지 아니면 홍보로 유명해진

블로거지들이 키워낸 구라집인지 궁금한데 현실적으로 그거하나 먹어보려고

창원까지 가기엔 현실성이 떨어지는 일이라..

1 0

푸드트럭은 못봤어요 ㅋㅋ 알고 간건 아니어서요. 핫도그파는 아지매있길래 핫도그하나 사먹었는데 오백원 더주고 치츠핫도그 먹었는데 치즈만 들어있고 소시지는 1도 없어서 실망했습니다.

0 0

캬~~사진 멋지네요~^^ 오늘 날씨 넘좋았네요

0 0

오늘 남쪽은 삼십도 오버였다던데 ㅎ
그래도 몸과 마음은 쾌주하셨군요
무복ㅊㅊ

0 0

사진을 보니 바다가 보고싶어지네요 멍하니 파도를 바라보면서 생각도 하고 ㅎㅎ
많은 거리를 다녀오신 듯 하네요 날씨도 좋고 풍경도 좋고~
사진도 올리기 힘든데 동영상 편집해서 올리시는 분들 존경합니다 ㅠ

0 0

알파씨리즈 다 좋은데 사진 찍을때
각 잘못잡으면 헬멧 하관이 커보이더군요 ㅠ

0 0

오늘덥던데  고생 하셧어요

0 0

가죽자켓 입기 좋은 날이 오나 했더니 생각이상으로 더워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기