스쿠터 보조발판 달아봤습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스쿠터 보조발판 달아봤습니다
  일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-29 18:08:21 조회: 2,453  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

책상다리 포지션이 넘 불편해서 탈출할 방법을 생각하다

이게 괜찮은 듯 하여 구입 장착했습니다

잠깐 돌아다녀본 결과

발판이 바깥쪽에 있는점보다 둥글어서

포지션이 상당히 좋아졌습니다

약간만 뒤로 앉으면 아메리칸의 포워드 스텝 느낌입니다

개인적으로는 약간 더 앞의 볼트구멍에 장착이 되면 좋겠지만

구멍을 뚫어야하는게 좀 그래서 있는대로 했습니다

레이싱킹의 경우 타기종보다 발판폭이 넓은건지...

결합 부위가 프레임이 아닌 바깥쪽 나사산까지 빠져야

간신히 장착됩니다

추천 10 반대 0

댓글목록

음 제기억에 레킹은 G5만큼은 아니지만 레이싱과 달리

앞으로좀 뻗을수 있었던거 같은데 보조발판을 장착하셨군요 ㅎㅎ

1 0

C600같은 시트고까지 높은 빅스와 비교하면 책상다리가 너무 심해요..

1 0

컴팩트한 사이즈끼리 비교하셔야지 미들급 빅스가 비교상대라뇨..

1 0

타본게 그거뿐이라 비교할게 없었어요

1 0

그래도 레킹이면 스프린터중에 꽤 편한녀석이니

이제 발판도장착하셨고 편하게 즐겁게 타시면 되겠어요

0 0

멋집니다 이제 쩍벌남이 되실수 있으십니다 ㅋㅋ

0 0

아이디어네요 ㅎㅎㅎ

0 0

포지션이 편해지셨다니 다행입니다^^
아이디어엔 추천이죠^^

0 0

크..조그에 이거 장착할까 고민했었는데.. +_+

0 0

이런파츠는 이너카울에만 구멍내서 고정하는거죠?
플라스틱에 붙여도 강도가 충분한가요

1 0

클릭같은경우 구멍내더라구요

혹은 곡선을 준 제품도 있구요

0 0

굿아이디어네요 ㅎ

0 0

저도 타다가 보면 다리를 잠깐이라도 쭉~ 펴고 달렸으면 하는 생각이 종종 듭니다ㅎㅎ

0 0

추억에 잠기게되는 템이군요 ㅠ
옛날에 줌머, 어드레스 타는분들이 많이 튜닝하셧는데

0 0

편한자세 축하드립니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기