장흥 채석장 오프로드 채험하고왔습니다. (입구 편) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장흥 채석장 오프로드 채험하고왔습니다. (입구 편)
일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-30 11:26:12 조회: 842  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

제가 가본 오프로드중 두번째로 빡센곳이었습니다 ㅠ.ㅠ

같이가신 앞트 두분은 넘어지지도 않고 잘타셨지만 저는 ㅂㄷㅂㄷ... 

연습도 많이해서 안다치고 잘 타봐야겠습니다 ㅋㅋ 

첫번째 입구 도강부터 넘 부담스러웠는데요 

저 부분에서 조차 해매서 아직 편집할영상이 많이 남았네요 ㅎㅎ 

주말에 집안행사때문에 편집하기 힘들었지만 오늘내일중으로 2편 편집해보겠습니다. 

3분짜리 영상인데 입구들어가는것만 찍다보니 재미는 그닥없어요 편집기술도 적고 ㅎㅎ 

미흡하지만 봐주시는분들 감사합니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

기대됩니다 ㄷㄷ

1 0

헉..최대한 열심히 해보것습니당 ㅋㅋ

0 0

좌우꿍  연속10회
마지막 구령은 붙이지  않습니다

ㅋㅋ

기대합니다

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ좌꿍 3회 실시

0 0

바잌으로 또랑을 저리쉽게 건너는군요~
꿍꿍하다보면 경험치 쌓이겠네요 :)

1 0

또랑처럼 보이지만 강입니다 ㅎㄷ...

0 0

영상만봐도 무서운데 잘 타시네요ㅠㅡㅠ

물, 자갈, 모래는 보기만해도 무섭습니다ㄷㄷㄷ

1 0

ㅜㅡㅜ 본격 산으로 가면 더 신나는데 무섭습니다 온로드가 비교적 안전..

1 0

이제 오프만 다니시는군요^^ 고생하셨어요~

1 0

감사합니다 언제한번 온로드 같이 달리면 좋겠어요!

0 0

티비에서 보던 디스커버리 채널 그림이네요

1 0

꿀재미입니다!!

0 0

어제 저녁에 다카르 렐리 영상보면서 잤는뎅......부러워유...걍 아트중고살껄....ㅜ.ㅜ

1 0

엑드방만의 매력또 있죠!

0 0

다른건 괜찮은데 전 왜 도강하다 넘어져서 꽃게에 물들어가면 어쩌나 싶은게 가장먼저 떠오를까요 ㄷㄷ

생각만해도 끔찍... 으으..

부디 꿍해도 흙위에서만 하길 빕니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

으!! 쇼트나면 ㅈㅈ 일텐데 아무래도 도강 후 응급대처법도 배워서 다행입니다 ㅋㅋ

0 0

대....박....

1 0

ㅋㅋㅋㅋ아직남았..

0 0

점점 상남자가 되어가시네요 ㄷㄷㄷ
저같은 숏다리는 엄두가 안나는 라이딩 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기