fcmoto 통관품이 면세로 오는게 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

fcmoto 통관품이 면세로 오는게
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-30 12:09:13 조회: 836  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

박스에 떡하니 기비로고도 있지만
인보이스에 보면 이 제품은 유럽에서 만들었다는 문구가 적혀있네요
유러피언 어쩌고 저쩌고 블라블라 설라설라

추천 5 반대 0

댓글목록

흠 무당첨이신가용?
ㅎㅎ

0 0

성실납세자라 ㅎㅎ

0 0

독일어를 알아보시다니 ㄷㄷ

0 0

영어아닌가요 ㄷㄷ

0 0

플레이트 알아보면서 알게된건데
일부제품 제외하고 대부분
제조공장이 유럽에 있더군요 ㄷ

0 0

한진택배 신청했는데 오늘 온다더만 수거연락이 안옵니다ㅜㅜ
저는 탑랙, 등받이,플레이트 다 제각각샀는데
플레이트는 국내가 저렴합니다
카파의 모노키용으로 사셔도 되구요 몇천원차이안나구요
탑랙은 trk33,46용은 2종류가 나옵니다 
탑랙,등받이는  배송비내도 직구가 훨 저렴합니다

1 0

조언 ㄱㅅㄱㅅ
급한김에 플레이트 구입 했어요~ :)

0 0

걸리면 부가세만 내는거고....
아니면 무관세고~~~

0 0

전 짤없이 매번 성실납세중입니다.

쥐닭때는 그돈이 미칠듯 아까웠지만 이번정부때는 그냥 조금 아깝네요...ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기