미세먼지 마시러 나왔어요; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미세먼지 마시러 나왔어요;
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-30 14:20:40 조회: 503  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

날은 좋은데 먼지가...
곧 비온다고해서 또 마실본능이 발동~

반딱이는 삼박스~ 멋집니다

클래식컵흘라이딩중인 바잌 발견!

쪼차쪼차~

헐 따라오지 말라고 째려보심;

우아앙~~~ 달려~~~

양만장은 현재 평화로븜...

피곤해도 한주 즐겁게 시작해보아요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

째려보시는 분 귀엽..^^
즐건 라이딩엔 추천이요^^

2 0

슬슬 복귀해야죠 :)

1 0

우와 6번국도 위 달리는 움짤 정말 멋있어요! 시원시원!!!

1 0

안그래도 더운데 살짝 배속을 !

0 0

부럽습니다.
요즘 저는  바쁘고 피곤해서  달리질 못하는군요.
오랜만에 화,수  이틀 쉬는데  비가  온다네요. ㅜㅜ

1 0

휴식 중요하죠 무엇보다도 퍼스트입니다!

0 0

옥수역 앞에서 신호대기하는 라이더
저빼고 첨보네요 ㅠ

1 0

대부분 휭휭... 빨간불은 어디든 요주의인데 말이죠;

0 0

어제 오늘  울산은 덥던데요 30도 ;;

1 0

반팔에 프로텍터 달랑 걸쳐서 달릴땐 햄볶는데
신호대기+팬열풍 콤비로 오랜만에 종아리 마사지 했네요 쥐나는게 덜하더군요;

0 0

캬~~그래도 날포근해서 달릴맛났겠네요~ 무복하세요~~

1 0

무복완!
낼이 휴일이라 그런지 좀 막히더군요;

0 0

크.. 움짤 좋네요

1 0

저 국도길, 뻥 뚫려있을때 유유자적 산과물 함께보며
달리기 좋은데 짧아서 아쉬워요 :)

0 0

이제 날벌레의 계절....

1 0

돌빵 벌레빵  팅팅~;
오늘은 초여름 같았어요

0 0

저도 오늘 바출했는데 날씨가 좋아서 기분이 너무나 좋네요

이런날씨엔 투어를 가야하는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기