장흥채석장 오프로드 (1편) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장흥채석장 오프로드 (1편)
일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-30 19:28:48 조회: 590  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

원래 곰믹스 full HD가 이정도 열화현상이 나진 않았던거같은데 ㅎㅎ

무료버전사용하니 감안해야겠네요 입구들어와서 비교적 간단한 업힐및 진흙길 

약간의 윌리및 리어수시로 털림..이 담겨있습니다 ㅎㅎ 

타면서 아드레날린은 엄청붐비되고 흥분되는데요 주로 스탠딩을해야하니 체력은딸리고..

흥분은 가라앉혀야하고 아직까지 배울건 많네요.

재미없는 동영상이지만 마찬가지로 봐주시는거 감사하구요 ㅎㅎ

몇편 더 올릴예정인데 탔던 본인은 너무 재밌네요. 

추천 7 반대 0

댓글목록

재밌어보여요!!

1 0

ㅋㅋㅋ너무 재밌습니다!

0 0

아트의 위력!!!
모드는 디?에스?매뉴얼??

2 0

디모드 2 단이요

0 0

커브님이 나중에 한말이지만....
(더보기)

0 0

모드는 리어ABS 끄고, TCS 끄고, 메뉴얼 1~2단만 사용합니다.

0 0

재밌어보이긴하는데 전 쇼바걱정이 먼저되네요 ㅋㅋㅋㅋ

어쩔수없는 온로드 투어파라..

1 0

쇼바가 2년 무제한이라 일단 굴려보는데 2년 1개월째에 터지는건 아닐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

1년 10개월까지 안터지면 억지로라도 터트려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남산같이 계단많은데 찾아서 아프니까로 가즈아!!

0 0

브금도 촉촉하고.. 속으로 멋짐멋짐짱멋짐 연발하며 멍-때리면서 봤어요 ㅠㅠ 재밌겠다....

1 0

ㅋㅋ에이프로도 떡치는 길입니다! 가즈아!

0 0

응?? 뒷산 비단길정도인데 ㅋㅋㅋ 더 분발하세요 여기서 엑드방 붕알을딱치는데... 시트착석후 잘올라감.... ㅋㅋㅋ
가다서면 안됨 ㅋㅋ

1 0

흠..엄청잘타시나본데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기