제가 트래커46리터를 실버로 택한 이유는 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 트래커46리터를 실버로 택한 이유는
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-01 12:18:43 조회: 763  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

물론 취향도 있지만
탑랙 구멍뚫을 자리를 마킹을 해야하는데 검정색은
잘안보여서 실수할까봐....

아니 왜 이놈의 기비는 등받이는 가이드종이를 주면서
탑랙은 그런게 없을까요 ㄷㄷ

추천 9 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ  페인트마카 하얀색이.. 잇사옵니다...

0 0

그건 지우기가 힘든데..

1 0

잘지워져염 ㅎㅎ 아세톤 1000언짜리 하나사세욤 ㅋㅋ
정그러시다면 보드마카 하얀색도 나와요 ㅋㅋ

0 0

우리에겐 대충 눈대중이라는 신기의 기술이 있사옵니다~~

0 0

눈대중으로 하기에 볼트홀이 딱 안맞을까봐요 ㅎㅎ

0 0

전 실버가 그냥 이쁘더라구요 !! 가즈아!

0 0

탑랙다니까 실버로 하길 잘했다는 생각이?

0 0

친절하지 않은 기비군요;;

0 0

이정도야 너마저님이면 한번 대보로 눈대중으로 슥슥 뚫으시는거 아닙니까?ㅎㅎ

0 0

대충뚫었다가 안맞아서 홀을 키우게되면 물샐수도 있으니..

0 0

눈대중으로 다들 하지 않던가요; ㄷㄷ

0 0

눈대중으로는 4군데라서 딱맞게 힘들듯합니다 ㄷㄷ

0 0

실버색깔이 고급스러워 보이네요^^

0 0

등받이 탑랙까지 달고나니까 실버가 좀더 좋아보이는??

0 0

빛의 명암 때문인지 은색이 고급져보이네요

0 0

실버가 저도 개인적으로 호감입니다! 멋집니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기