완료 :) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완료 :)
  장터 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-01 23:47:03 조회: 706  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

완료 :)

추천 13 반대 0

댓글목록

설마..니켄사시려고 총알준비를...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2 0

ㄷㄷㄷ
SV가 남아있으니 갠차나요!! 병렬에서 브이튄으롯~

0 0

잉? 팔고  뭐 사시게요? ㅎㅎㅎ

2 0

SV 아직 있...!
일전에 처분하고 오배갈로 탄다고 인지하셨나바요 다들;

0 0

멀로기변가시는건지  궁금합니다ㅎㅎ

1 0

즈는 SV요!
후배는 GSXS 사서 배아품;

0 0

참겠습니다 ㅜㅜ

1 0

참지마세요 ~_~b

0 0

125에서 리터급 가시는 분들 중간에 거치기 최적이라고 봅니다.
출력, 크기, 가격, 다루기 쉬움 등등 모든 면에서 딱이에요.
500R 타다 리터급 왔는데 하루만에 적응 완료했습니다.

1 0

첨엔 머이런 텅텅이가... 있나 했는데
탈수록 데일리바이크로 척-_-b

0 0

헐..

기변가시는건가요?!

1 0

제꺼SV욧~
GSXS도 종종탈듯한데 (이미 타봤는데)
아직은 브이트윈이 더 재밌더군요 :)

0 0

헙...벌써 기변이신가요?

1 0

골라타던거인데 이젠 하난 보내줘야~~
GSXS 재밌더군요 속닥~~

0 0

새로운 기변왕!

1 0

슬마요;;
재밌는걸 추구해보아요~

0 0

좋은거래 하시기 바랍니다~!
F800r 구하고 있는데 생각하고 옵션과 연식이 잘 안나와서 괴롭.. ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루 되세요~

1 0

순정 최신연식 지인이 업어가라는데 비엠은 아직 취향도 그렇고 안맞더군요;
금새구하실거에요~~

1 0

15년식 구하고 있는데 쉽지 않네요
느긋하게 더 기다리면 올 해가 가는데.. ㅎㅎ
사기통도 타고싶고.. 800r은 조용히 장거리 다니고 싶은 마음도 있고
시트고 높은건 키가 크지 않아서 힘들어서;; 800R이 제격이다 싶네요 저는
다른 모델들도 조금씩 보고 있지만 더 혼란이 가중만 되서 두 모델로 압축했습니다 ㅎㅎ
기변 기추 쉽지 않습니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기