직구 요정여러분 도와주세요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 요정여러분 도와주세요!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 12:40:18 조회: 1,456  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다름이 아니라.. 

지인이 귀찮게도 

다이네즈 슈퍼라이더 디 드라이를.. 사고 싶다고..

그럼 사면 되지 않느냐..

직구를 하고 싶다고..

그럼 하면 되지 않느냐..

할줄 모른다고...

엄마 뱃속에서부터 오토바이 타고 다녔느냐..

...

뭐 아무튼 좀 알아봐달래서..알아보고 있는데 

의문점이 생겼드랬어요.

https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Dainese-Super-Rider-D-Dry/SubProducts/Dainese-Super-Rider-D-Dry-0020 

FC MOTO에선 배송비 포함 320유로..

한화 약 41만원

https://www.motardinn.com/%EC%98%A4%ED%86%A0%EB%B0%94%EC%9D%B4/dainese-super-rider-d-dry/136159734/p 

모타드인에서는 

배송비 포함 30만 나오는데.. 

무슨 차이일까요 ;ㅅ;;

이유를 알고 있으시다면 고견 부탁드립니다. (__)

추천 4 반대 0

댓글목록

정품이 맞다면 어디든 저렴한곳이 장땡이죠

2 0

음.. 가품은 아니겠죠!?

0 0

저렴한곶으로 결제는 최대한페이팔..
이라 배웠습니다

1 0

엌...페이팔은 안해봤는데..!!

0 0

지금 보니 모타드인도 40만원 넘게 나오는데요?
가격오류였나봐요.

1 0

다른말로 싸게살수있는 찬스가 지나갔다는 얘기죠 ㅋㅋ

1 0

ㅠ0ㅠ

0 0

헉..왜 이러지!!

1 0

급하지 않으시면 며칠 두고 보세요.
일마존 같은 경우 가격이 계속 변하는 경우도 있더라구요

1 0

넵 조언 감사합니다
글고보니 모타드인 알게 된것도
화니님의 샤드 이너백 소개덕분이었는데요 ㅋ.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기