[지름도착] FC Moto에서 구입한 네오텍 2 헬멧이 도착했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지름도착] FC Moto에서 구입한 네오텍 2 헬멧이 도착했습니다.
일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 17:12:27 조회: 1,646  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

관세까지 압부하고 받은 네오텍 2 헬멧입니다.

난 무광인줄 알고 구입했는데... 유광헬멧이네요..ㅠㅠㅠ

같이 구입한 Sena SRL Bluetooth Communication System​도 같이 도착했습니다.

헬멧에 장착은 일단 내일쯤 해보고 사용기 올리겠습니다.

이로써 세나 20s + 세나 SRL +  NUVIZ Motorcycle HUD(Head-Up Display) 

통신장비만 3개 이네요....

추천 10 반대 0

댓글목록

며칠만에 받으셨어요?
저도 어제 밤에 알파 질렀는데 ㅋㅋ

1 0

4월 12일 주문 25일 국내도착했으나 전화번호가 없고 관세대상이어서 27일 간이신청하라고 우편도착 신고후 주말끼고 해서 오늘 도착했습니다. fc 모토 이놈들 전화번호도 안적고 트렉킹 번호도 안알려줍니다. 메일로 2번씩 문의해도 답변도 없고해서 전 11일 쯤있다가 페이팔로 결재했기에  페이팔에서 클레임 제기하니  2일만에 페이팔로 송장번호 알려주더군요...

0 0

와..  멋집니다

0 0

감사합니다.

0 0

ㅠ 세금 꽤나 나오셨겠네요

0 0

760유로 되는데 관세 11만원 납부했습니다.ㅠㅠㅠ
생각보다 적게냈건 같네요..

0 0

nuviz ㅠㅠ

0 0

지도만 되면 최고인데....ㅠㅠㅠ

0 0

주렁주렁 전자파 마사지 하시는군요 ~ :)

0 0

오래 살까요.. ㅠㅠ

0 0

바람이 더 많이 들어오려나~~~
덕트가 더 커진것 같던데...

0 0

확실히 제가 보유한 제이포스4 보다 큽니다.

0 0

사용기 기대되네요

0 0

사용후 잘 작성해보겠습니다.

0 0

저도 쇼에이z-7  인디마르케즈 홈피사진이랑 실물이랑 달라서 조금 실망했죠ㅠㅡㅠ

네오텍 예쁜데요^^
통신장비 후기도 궁금합니다~~^-^

0 0

최선을 다하여 사용기 작성해보겠습니다.

0 0

이쁘네요 역시 !
세나도 다들 구입하시는 군요
뭔가 사야겠다는 생각이 몰려옵니다 ;;

0 0

저 역시도 일단 내장형이어서 같이 구매했는데 성능은 아직 테스트를 못해서 잘모르겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기