짭세나 충전케이블.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짭세나 충전케이블....
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 23:46:46 조회: 1,254  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

...은 미니USB도 아니고 마이크로5핀도 아니고....

단자모양이 맞는걸 찾아도 정상작동한다는 보장이 없다고...

여러모로 구하기 어렵다고 들었는데....ㅠ

알리에서 주문하면 배송기간도 답이 없고..
케이블 하나에 금액은 또 왜...ㅠㅠㅠㅠ

근데...

근데...!!!

너냐?

아님 너냐?

가방 앞주머니의 열린 지퍼 사이로 가방 속 소지품을 이것저것 꺼내어 씹어댔더라구요...

씹은 흔적으로 분석에 도전하였으나...
실패

OTP도 씹어버렸....

냥이의 턱사이즈로는 저 화면을 꾹 씹어버리는게 불가능하므로..
유력한 범인은 댕댕이로 좁혀집니다

이눔 쉐액기덜 아주 그냥!!!

빡쳐서 세나를 질러버렸습니다

....가 아니라....

어차피 쓸데없이 길어서 번거로웠던 케이블을 수선해줍니다.
가접 후 테스트해보니 잘되네요!
피복 속 전선이 코팅된 전선이 아니어서 번거로운 절차가 줄었습니다.

수선한 부위는 수축튜브로 마무으리!

텐더머와 인터컴할 준비는 되었는데 텐더머가 없졍........

아, 여러분. 에이프 무려 2인승입니다.

어쨋거나 텐더머가 읍쪙....

에이프 맨날 나 혼자서 타...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

뭘  걱정하세요.
야채고로께한테 여분의 짭세나케이블이 두개나 있는걸요. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

텐덤보다는 앞서거니 뒷서거니 같이타는 동반라이딩이 더 잼있습니다~^-^;;;;화이팅입니다 ~~

1 0

딜박봄 공식 부부라이더님의 위엄 ㅜㅜㅜㅜ 끝판왕 인정합니다ㅜ

0 0

ㅋㅋ 맙소사  동지여  포기함 편해요..

1 0

포기는 김치를 셀 때 쓰는 표현아닌가요...(아재아재)

0 0

이러다가 세나까지 씹히는거 아닙니까 ㅋㅋ

특단의조치가 필요할듯요

1 0

세나와 헬멧들은 멍멍이들 동선 밖인 신발장에 곱게 모셔두기로 합니다 ㄷㄷ..

0 0

냠냠 맛있는 세나가 왔어요~ ㅠㅠ

1 0

아..안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅈㄴ짜멘붕터질듯합니다 ㄷㄷ

0 0

텐더머를 더 좋은거주고 본인이 짭써야죠!!!
이기적이시네요.....
짭세나에 에이프텐덤이라닠ㅋㅋㅋ

근데 clst보니 미래의텐더머 머리둘레가...??
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

1 0

아니 제 CLST가 투엑스인건 어찌아신거죠 역시 장비장인...

0 0

언제 드릴까요?

1 0

깨-끗하네요 ㅋㅋㅋ

0 0

주의 ㅣ 30K 자랑글입니다.

1 0

헤헤 역시 매의 눈이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

텐더머가 뭔가요?
먹는건가요??

2 0

제가 십여년 전에 '텐더머'대신  '여자친구'  넣고 저말 썼다가 변태취급 당했죠. ㅡㅡ

1 0

그.. 먹.. 읍읍 저도 텐더머가 뭔지 몰라서 잘..

0 0

예전에 딜바포 어느 글에선가 세나를 두개 구입하셨다가 짝꿍 나타났다는 분이 계신것 같아요.
포춘님도 곧 만나실거에요^^

1 0

그것은 설화 내지 전설같은건가요??ㅇㅅㅇ!!ㅋㅋㅋㅋ... 두개살걸그랬나요 하나샀는데... 실패각 ㅜㅠㅠㅜ

1 0

여러모로 눈물나네요 ㅠㅠ

1 0

또르르...

0 0

케이블 하나 드릴까 했는데 역시 금손이셨군요~~ㅎㅎ

1 0

엄청 단순한 구조였습니다!
(...는 에이프 부숴먹은줄도 모르고 뜯고 만지던 당시 자주하던 멘트!)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기