퇴근하고싶드아... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퇴근하고싶드아...
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-09 14:26:09 조회: 549  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

하아...

얼른 가고 싶네요 학학

서류는 내일이나 모레 가능하다고 하네요 ㅠㅠ

취등록세 후달달

보험료도 후달달

아직 헬멧도 안샀는데 ㅠㅠ

이것저것 비용이 너무 들어서

30만원 언더로 헬멧 알아보고 있는데 어렵네요 ㅠㅠ

그냥 빌트웰 보난자+선글이나 고글 쓸까 싶기도 하고..

헬멧 추천 부탁 드립니다...

관상용 벤스피스와

스바트필렌을 살거라고는 생각도 못하고 지른

에어로 밸러 새페품이 집에 있습니다 ㅠㅠ

바이킹넷 홍대점에 바이크가 도착했습니다

헉헉

다음 주에 스쿠터만 10년 넘게 탄 제가 1박 2일 여행을 가는데

엔맥스를 타고 갈지...

매뉴얼이라고는 재작년 여름에 땡티공삼 보름 타 본 경험으로

스바트필렌을 타고 갈지 고민입니다..이 놈은 수납공간이 제로다 못해 마이너스...

시트도 1인용...탠덤하면 어떤지는 커브는트윈님이 잘 아십니다ㅋㅋㅋㅋ

퇴근하자마자 상수동 날아가고

서류 날짜 정해지면 그 날은 연차 내서 쉬어야겠네요 헤헹

추천 13 반대 0

댓글목록

이쁘군요 +_+ 부러워요~~ 등록때까지 국방부 시계 돌아갈것 같내요 ㅋㅋㅋ

1 0

차는 오늘 들어올거라고 얘긴 들었는데
점심 먹다가 갑자기 전화를 받았더니 심장이 콩닥콩닥

0 0

제 컴퓨터 배경화면 속 그 분!!!! 스밡핡핡!!!

0 0

관상용 벤스피스 진짜 예뻐요^^
이름이 어려운 스바트필렌~~^-^
서류작업 얼른 마치고 안운하세요^^

0 0

몇달치  월급이  들어간거죠?  ㅋㅋ

0 0

크..드디어..!!
헬멧은.. 저라면 클래식헬멧+선글라스or고글 쪽으로 가보겠습니다.!!
속도가 80이 넘어가면 선글라스에는 바람이 차서
그걸 막을 요량으로 쇼에이JO에 노랑쉴드 붙여서 사요중인데 매우 만족중이네요!! +_+

0 0

텐덤은 아주 러브러브한 관계가 아니면 안되겠군요 
친구 태웠다간 서로 주먹질하고 내릴듯

0 0

스바필이 드디어 오는군요 ㄷㄷ..

0 0

축하드려요
^^

0 0

배낭을 쓰시면됩니다 ㅋㅋㅋ 저타면 1인용도안될듯한데요 ㅋㅋ 미리 축하드립니다
이제 시간이 가지 않는 마법을 ㅋㅋ

0 0

허슥~~~~~~~

0 0

이쁘네요~~축하합니다~^^

0 0

헬멧은 필렌헬멧으로 가셔야죠!

0 0

저 시트가 정녕 2인용이라는말이요 ㄷㄷ

0 0

디자인이 괜찮네요 텐덤은 쉽지 않겠습니다;;
벤스피스는 사이즈 M 인가요? 제가 사겠습니다 ㅠ  ㅎㅎㅎ
여행이 제일 부럽습니다~ ㅊㅎㅊㅎ

0 0

언제 기변을..축하드려용..
나도 기변하고 싶다..  그리고 전화 좀 받으세요..

0 0

헤헤 제 차가 아니네요...ㅋㅋㅋ
제 차는 다음 주에나 나올 것 같습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기