경4000km축 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경4000km축
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-09 18:14:30 조회: 515  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

집에 네발이 일년에 4천키로도 안달리는데
ㅎㄷㄷ

지난 가을 출고후 벌써 4000km입니다

꽃가루와 함께 축하받고 있습니다

세차해야하는데 꽃가루 언제쯤 그칠지
OTL

추천 13 반대 0

댓글목록

축하드립니다^^
제 네발이는 8갤에 7천키로 넘어서 앞으로 남은 4개월간 5천키로 미만 달려야해요...ㅠㅡㅠ
1년에 12000km미만 주행으로 보험계약했네요.
내년부턴 이마저도 안하려고요...

0 0

이번엔 꽃가루 배달글이군용. ㅋ_ㅋ
전에 도미노 피자에선 정말.. 그런 줄은 첨봤어요 ㅋ.ㅋ

0 0

꽃가루가.... ㅠㅠ  버려진 차량인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

일년에 만키로 타실 생각이신가요 ㅋㅋ

0 0

이런...
햄버거 배달  아닌글을  올리실줄이야.
ㅋㅋ

0 0

저희도 엠엑이사서 첫해 만킬로탔었죠~^^ 소모품 주기 체크잘하셔서 오래오래 안라하세요~

0 0

꽃가루도 같이 추카해주는군요

0 0

부럽기도 놀랍기도~
비슷한시기에 기추한 스쿠터 천킬로쯤 달린것 같아요;

0 0

꽃가루+먼지네요 ㅋㅋㅋㅋ

계기판만이라도 닦아주셔요...

0 0

축하드려요~ 만킬로까지 갑시드아

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기