야페 신청하세요 내일까지 신청마감입니다. 고로 오늘저녁까지 신청해주세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야페 신청하세요 내일까지 신청마감입니다. 고로 오늘저녁까지 신청해주세요
모임 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-10 10:56:02 조회: 708  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

18년05월20일  양평 개군 레포츠공원

딜바포 이름으로 단체 부스 신청해볼까 합니다. 

텐트 한동의 최소인원이 15명입니다.  

덧글로 참가의사를 적어주시고  쪽지로 

이름 ,나이 ,성별 , 주소, 휴대폰번호, 이메일주소,  티싸이즈(s,m,l,xl,xxl,xxxl)  보유기종 

(티싸이즈 위에 표기된 방식으로 말해주세요 100 이요 95요 하면 제가 임의로 해버립니다.)

을 보내주세요  그리고 나서  참가비 2만원 입금해주시고 나서 

문자로  참가신청 닉네임과  입금자 이름을 

알려주셔야  입금자 확인이 가능합니다. 

접수마감은 18년05월10일 24:00까지 부탁드립니다.

입금계좌  1002-545-828341 우리은행 김경용

입금후  010-2268-1880 으로  입금자 성함과  닉네임 필히 문자로 보내주세요 

참가취소는  행사 당일 최종 티켓발권? 전까지 가능은 하나 어디까지나 저한테 연락이 되서 

취소가능한 여건일때만 가능합니다.  행상 당일날 문자로 취소하고 환불요청하면 불가능합니다. 

티켓 발권 완료하면 더이상 취소는 불가능하며 환불또한 불가능합니다. 2만원주고 티 사셨다고 

생각하시면 됩니다. 

당일 텐트에서 주점부리 할거도 준비할거라서 그건 현장에서 바로 인당 5천원이상 걷을예정입니다.

참고해주시고 잔돈 준비해주세요  카드결제 안됩니다.  

단체로 부스를 받지 못하면  개인 참가자 캐노피에서 난민 생활하게 됩니다.

짐도 도난걱정에 들고 돌아다녀야 합니다. 

참가확인 :  마삼 , 포춘 ,쑤컷 , 빙닭 ,아리가 ,허쉬너겟,스테디,유창진,리얼쥐,야채고로께,거니거니,거니외1인, 양평단디, 레쓰비.코맹맷, 동바,고세이,~~

추천 10 반대 0

댓글목록

인원이 어정쩡해서 부스 한 개로 머물러야 한다면 그 또한 문제이지요. 30명 채워서 부스 두개 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

0 0

설마 하시는 분들께 뽐좀 넣어드릴게요ㅎㅎㅎ

1 0

14년도 경품 추첨은 매우 공평했죠  그 담부턴  내가 안되는거 보니 조작인듯 싶어요

0 0

아.... 가면 1등일텐데 ㅠㅠ

0 0

아 가고싶은데 집에서 2시간 30분 거리...
나이가 들어 몸이 힘들어요...
오늘 고민 좀하고 저녁에 신청여부 결정하겠습니다.

1 0

저도,.부천에서 네비 찍으면
3시간 떨어지는데..
그게 서울 뚫고라서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저랑 같이 가시죠 천왕동입니다

1 0

엌,..
저 정말 쉬엄쉬엄 다니는터라....
한 5시쯤 출발할 계획인데 괜찮으실까요? ;ㅅ;;

0 0

저랑 대충 5시 반쯤 가는 길목에서 만나서 먼딜 같이 가시죠..^_^

0 0

궁금한게 있는데 만약 티맥스나 엑맥당첨이 되면
같은부스쓰는사람들끼리 뭐 회식?같은거 하나요?

1 0

저의 경우는 당시 따로 날을 잡아 같이 갔던 (혹은 같이 달리던) 사람들과 함께 한우 먹었고요.

비가 왔던 관계로 본인 차로 절 데려갔었던 마삼님 한테는 (시간이 맞지 않아 같이 식사를 못 했었죠) 나중에 시디 반부츠를 선물해주었었고요.

어쨌던 당첨자 마음이지 회식을 강요 할 순 없는 것이죠 뭐^^

0 0

당일 저녁은 디젤 안개등을 경품으로 받은 마삼님이 쐈었고요ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 감사합니다 운좋은분들이 많으시군요

0 0

그때가 전부엿습니다... 처음 행사 참가해서
대박터트리고 .. 그담에는 별 소식이 없네요

0 0

제가 당첨되면 한~~~턱 크게 쏘겠습니다..으하하하

0 0

아이고 이번에는 연차끼고 멀리 가려해서 못 갈것 같네요

1 0

신청했습니다~ 가고싶어요 ㅠㅠ

0 0

확인했습니다.

0 0

스을쩍~지나가야징~~~

0 0

사알짝 모르척 해야지~~

0 0

일정이 확정이 되지 않아서 못하고 있었는데
일단 퇴근 후 집에가서 입금하겠습니다~!
감사합니다~
(8시 30분 전에는 입금 가능 할 것 같습니다)
------------------------------------
추가 - 입금완료했습니다. 감사합니다!

0 0

확인햇습니다.

0 0

ㅇㅅㅇ 전 다른동호회랑 같이가기로 함요

0 0

저 참가하겠습니다!

0 0

확인완료

0 0

마포구에서 찍으니 네이버로 2시간 거린데...
어띃게 가죠? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 참가합니다. 입금완료

0 0

확인완료!!!

0 0

접수 마감합니다. 정리해서  봉야에 명단 제출합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기