쇼에이 지티에어 맷블랙 팝니다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쇼에이 지티에어 맷블랙 팝니다...
장터 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-10 18:41:54 조회: 525  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

왜 아직도 안팔리나 싶어서

28만원에 팔아요...

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=200324 

흠..

다들 잘지내시죠?​

추천 8 반대 0

댓글목록

싸다~!! 잘지내시져?

1 0

크다! 가 문제죠 ㅋㅋ

네 잘 지냅니다... ^^;

0 0

오랜만에 뵈요!! ㅠㅅㅠ

물건은.. 전부 다 저보다 딱 1사이즈씩 커서..흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

머릴 키우...
아..아닙니다 ㄷㄷ

0 0

무광은 관리가 귀찮아서~잘지내시죠?

1 0

관리할거 뭐 있나요.. 까이꺼.. @_@

0 0

피딕님도 잘지내시죠?

모든일이 잘풀려 복귀를 기원드리고싶네요..

1 0

로또 뿐입니다..

0 0

사고싶으나 바이크도 없어요 돈도없어요 ㅠㅎ ㅜ  복귀못할거같아요 ㅠㅠ 슬픕니다

1 0

아.. 농부님 ㅠㅠ

0 0

사이즈 맞는 분이 나타나면 후딱 팔릴 가격이네요

1 0

대두는 웁니다... ㄷㄷ

0 0

사이즈만 맞다면.. 아쉽습니다..
그러나 저러나 바이크 복귀는 안하시나요?
저는 요즘 기변병이 찾아와서 F800R 매물 나오나 기다리고 있습니다 ㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷ 비엠.. 좋다드라구유.. 좋은 매물 겟하세유!!

0 0

저 사고싶어여 어디로 연락해야 할까요
ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기