심심해서 해보는 취향 조사. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심해서 해보는 취향 조사.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-11 12:38:16 조회: 515  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

사진은 개떡같이 찍었으니 양해 부탁 드립니다 ㅎㅎ

시베리안허스크바나 401

레이싱 스타일 비트필렌 하얀화살

튜브리스 타이어 메첼러 스포텍 M5

아앗...튜브 타이어입니다. 수정.

핸들바의 위치가 시트와 같음.

사진의 비트는 핸들바 작업을 해서 높인 상태.

작업으로 인해 전자식 스로틀이 일발 케이블로 바뀜.

스크램블러 스타일스바(르)트필렌 검은화살

튜브타이어 피렐리 스콜피온 트레일

예약한 제 차가 아직 나오질 않았습니다....

며칠 전에 올린건 인증 차량이 홍대점장님 차량으로 도착했던거고

제가 예약한건 다음 주에 박스로 올거라는데 문제는 서류가 아직...ㅠㅠ

마이카도 아직...

갑자기 비트필렌이랑 고민이 되는데

스바트필렌을 사면 클래식헬멧st를 사야함.

그링고S 보고 있습니다.

비트필렌을 사면 기존 헬멧 사용가능. 

알파11/에어로 밸러

핸들이 너무 낮아서 업키드 장착해야함. 약 30만원.

친한 사람들한테 물어보니 압도적으로 스바트필렌 승.ㅋㅋㅋ

아직도 고민하고 있습니다 고민충...충성할 충!

비트필렌 핸들은

좌 순정 우 업키트

허리가 너무 아파요...

특히 팔이 짧은 동양인에겐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍대점장님이 스바트 타고

제가 비트 타는 그림도 그려봤....

여러분의 스타일은 어떤가요?

추천 10 반대 0

댓글목록

클랙식 한것이 좋아요 아주 좋아요..

1 0

ㅎㅎㅎ 그냥 스바트로 가야겠네요 ㅎㅎ

0 0

스타일을 둘째치고 핸들이 너무 좁고 낮은건 불편해요
트래커스타일이 아니라도 핸들만으로 스바르트필렌쪽이
 나아 보입니다

비트필렌의 업키트 가격은 둘째치고 저런 배기량에 스로틀케이블이 1가닥으로 된다는건 별로 같네요

1 0

핸들이야 조정 가능하긴한데
타이어 등의 스타일 때문에 고민이 되더라구요

0 0

저라면 순정그대로의 비트필렌이요 앉아봤을때 아 이거다!

싶었는데 저는 탈 수 있을지 ㅠㅠ

1 0

순정 그대로면 출퇴근만 해도 지칠 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

저는 레이싱 스타일이 좋아요^^

1 0

각자의 매력이 너무 큰 놈이죠 헤헹

1 0

포지션도 핸들모양도 저는 스바르트에 한표!... 근데 둘 다 튜브일거라 생각했더니 비트필렌은 튜브리스군요?!ㄷㄷ

1 0

튜브가 맞다고 하네요
타이어만 보고 당연히 스포크휠에 작업해서 튜브리스 넣었다고 생각했는데
튜브리스 타이어에 튜브를 넣었다고 합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

검은화살요 ㅋㅋ

0 0

스바트!!

0 0

휠이랑 헤드라이트 떼서 스브육반에 달아주고싶네요

0 0

저도 검정!

0 0

왠지....허슥은.....엔듀로를 사야할것 같아서......
이쁘긴한데......마음이 동하지 않는데....
굳이 선택해야한다면....
2번??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기