찻집 투어 실패 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

찻집 투어 실패
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 23:54:56 조회: 559  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

근처 찻집을 찾다가

용인 쪽에 있는 약 60km의 거리의 가게

메뉴고 분위기고 상관 없이 목적지로 찍었습니다.

이름이 문향이라는데 가봐야죠.

간만에 세차 좀 하며 구석구석 보니

앞 휀다의 뒤쪽 아랫 부분 도색이 반 쯤 떠있네요 

이거 누가 자꾸 손 대는거 아닌가 싶을 정도 -_-

대강 대강 세차 마치고 하늘을 보니

지평선에 걸려있던 구름들은 하늘을 다 덮었고 바람도 서늘~

왜 어제 영화 본다고 약속 잡아서

그 좋은 날에 건물과 전철 속에 있었을까 ㅠㅠ

그래도 가는 길 등짝이 덥지는 않겠다 싶어 나름 마음 놓고 달립니다.

가는 동안 반대편과 인사 한 번도 안 오가서

이런 날도 있구나 싶었는데

그 후에 추월하는 2인팟에게 인사 받고

용인대 근처에서 쉬고 있던 할리 부대가 먼저 손 흔들어 줘서 냅다 인사하다가 휘청

좋다고 크게 인사했다가 골로 갈 뻔;;

할코 근처에서 다른 길로 빠지고 뭔가 한가한 느낌의 도심을 지나 곧 도착했습니다.

가는 길이 꽤 오래 걸린 느낌이었는데

딱 네비 시간대로 와서 신기했습니다.

점심 시간 전에 도착해서 그런지

서늘한 날씨라 그런지

산을 끼고 있음에도

사람이 적어서 참 좋았습니다.

구석에 주차하고 보니

앞 휀다의 떠있던 도색이 떨어져 나가있는게 참..

직원분이 이것저것 설명해주신 끝에 모과차 마셨는데

서늘한 기온에 야외에서 따뜻한 차 마시니 참 좋았습니다.

끄적거릴 도구들을 안 가져온게 아쉬웠을 정도로 평온한게

소음갑인 오토바이를 이렇게나 타고 다녔는데도

조용해야 평온을 얻는 성격은 바뀌지 않았다는걸 깨닫습니다.

그리고 투어 실패.

저 문향은

이 문향이 아니었습니다.​

따-란

추천 11 반대 0

댓글목록

라이딩 손인사 힘들 땐 목례로^^
모과차 향 좋죠~~^-^

1 0

과하게 인사하는 게 좋은게 아니라는 걸 깨달았어요 ㅠㅠ
너무 쉬지 않고 적당히 달달한 향이 받쳐주는게 참 좋았어요

1 0

우와... 찻집 멋집니다! 즐겨찾기에 담아봅니다!

1 0

근처에는 이제 딱히 갈 이유도 없고 이젠 정말 춘천뿐입니다~_~

1 0

목인사도 갠찮아용

1 0

평소에 부끄러워서 목인사 해왔는데 뭐가 그렇게 반가워서 휘청거릴정도로 했을까요 ㅠㅠ

0 0

용인에 저런찻집이 있군요~~ 몰랐네요ㅎㅎ

1 0

유명하진 않아도 제가 사는 지역에 은근 있더라구요 ㅎㅎ

0 0

손 안흔들고 엄지척이 그리 좋더군요ㅎ

1 0

아.. 아!!!!!!!

0 0

실패인듯 실패아닌 실패같은 투어인가요 ㅋㄹ

1 0

어흑 마이깟 ㅠㅠ

0 0

문향이 뭔가요?
(아우.. 덕내... 크헝크헝..)

1 0

캐릭터 이름을 한자 그대로 읽은거요 ㅎㅎ
(그리고 덕내 아닙니다 씹덕내입니다 쒸익...쒸익...)

0 0

모과차가 정갈해 보입니다~^^

1 0

차분~해지는 맛이 있어요

0 0

바이크타면 항상 커피만 마셨는데
향이좋은 차도 뽐이 오네요 ㅎㅎ
분위기 좋습니다~

1 0

그러고 보니 커피집은
걸어가는 거리 아닌 이상은 따로 찾아가진 않았네요;;
커피쪽과는 다른 분위기가 참 묘해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기