주말동안 씐나게 타고왔습니다.(데이터주의!) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말동안 씐나게 타고왔습니다.(데이터주의!)
일반 |
왕새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 09:25:32 조회: 643  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

xr 구입후 아직 한번도 투어를간적이 없어서

이번주말은 맘독하게먹고 어디든 질리게 달리기로 마음을 먹고 주말만을 기다렸습니다.

드디어 대망의 주말!! 바로 전날까지 비가온 덕분인지 날씨가 너무나 쾌!청! 

주차장 내려가서 커버 벗기기전에 한컷찍고

1차 목적지인 천안 모토라드를 향해 출발합니다.

39번국도 행락객들 차량사이에서 수육이 되어갈때쯤 샛길로 빠져 빠르게 천안 모토라드 도착! 

엔진오일교체와 첫교환이 1년이고 그이후 2년이라는 브레이크오일 교체후,

지인과 통화후에 목포로 목적지를 잡고 호기롭게 출발!!

하지만 일어나서 물한컵말고 아무것도 안멀었더니 당떨어지는 느낌이라...

익산에서 주유하면서 주유해주시는분께 식당을 야쭤보니 가성비 좋은식당이 있다하셔서 그곳으로 이동합니다.

가보니 생활의 달인에 나왔던 식당이네요 ㅋㅋ 

과연 먹을만할까 궁금했는데 생각보단(?) 괜찮았습니다...

(존맛이나 달인이라는건 좀.. 역시 TV맛집의 한계를 여실히 느꼈;;) 

어쨌거나 저쨌거나 바이크도 사람도 배 든든하게 채우고 다시금 호기롭게 달려가서 목포도착!

일행들이 까페에 있어 까페가서 커피한잔하고 저녁식사겸 술한잔하고 토요일 일정이 마무리되나 싶었는데...

아아.. 남자의 피를 끓게만드는 그것이 있었습니다.

1분대 기록진입을 위해 새벽3시까지 달리고 겨우 달성한다음 기절 ㅋㅋㅋㅋ

(클리오rs 쩜미다.. 무르시엘라고보다 직빨빼고 다좋은듯 ㅋㅋㅋㅋ)

일어나서 전날 얘기했던 광주의 순대국밥집으로 이동하여 해장겸 식사를하기로 합니다.

빠르게 이동하였지만 가는날이 장날이라고 망했어요 ㅠ

그래서 근처에 문열었던 순대국밥집으로 가서 식사를 하고 특이하게 콩나물이 들어간 순대국밥! 

맛도 깔끔하니 평균이었습니다 ㅋㅋ

식사후 내장산가서 커피한잔하고 전라도 라이더들이 코너타러간다는 입암 을 지나 논산을 2차 휴식지로 잡고 다시 달려갑니다.

이미 심신은 지쳐 잘 익은 파김치마냥 축 늘어져서 이젠 사진도 없... 

연무대 로타리의 엄청크고 의자가 편한 까페를가서 복귀를위해

마지막 당충선을 위한 딸기스무디 하나흡입하고 복귀길에 올랐는데

네비상의 루트가 피투성이인만큼, 아니 그이상의 정체를 보여줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

'어찌어찌 39번국도만 가면 해결되겠지..'

라는 생각이었는데 39번 들어가는순간 지금까지의 정체가 믹스커피였다면 TOP급의 정체를 만나게 됩니다 ㅋㅋ 

엔진열기덕분에 잘 삶아진 수육이 될때쯤해서 정체가 살살풀려서 다행히 무복했습니다.

뭐 수인선이야 항상막히니 그러려니...ㅠ

도착해서 수많은 벌레들을 물티슈로 닦아내고

다음 투어를 기약하며 다시 커버를 씌워주고 투어끗..

이틀동안 달린거리는... 천안갈때 깜빡한 150km 더하면 이틀동안 대충 900km탔네요 ㅋㅋ 

사실 오늘 출근만 아니면 지금도 달리고 있을텐데 ㅠ 노예라 넘나 아쉽습니다 ㅋㅋ

오늘 출근하신분들 다들 화이팅!!!!

추천 8 반대 0

댓글목록

PC로는 제대로 나오네요 ㅋㅋ

수정완료!!

0 0

다음엔 비릿한 회한접시로 마무리 하시죠

1 0

그것만은 더이상의 네이버!!!!

0 0

우와 빡시게 타셨네요 ㅎㅎㅎ

1 0

그동안 모아뒀던 원기옥이 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아부러워용 ㅠㅜ 투어가고 싶네용

1 0

얼른 복귀하세유 ㅠ

0 0

우와~ 이틀동안 900km~ 크~~주말 진짜 좋은날씨에 신나게 달리셨군요~ 부럽습니다~ㅎ
나주에선 하얀집이 유명하다는데 안드셔보셨음 담에 추천합니다~

2 0

하얀집 좋죠 ㅋㅋ

지인들에게 추천해서 실패한적이없는 무적의맛집!

0 0

RS엔진열 어마무시하죠?^^
제가 숏다리라, 돈이 없어서, 종합보험 거절에 대한 두려움 때문에 엔진열 운운하는 거에요^^

1 0

전 xr인데엽 ㅋㅋ

r엔진은 저를 수육으로 만들수 없습니닷!!

xr타보니 편하게타는 r차느낌이라(물론 출력은 째바리지만..)

미하엘님이 좋아하실꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

다만 시트고가 허허;;

1 0

제가 가끔 머릿속에서 생각한 내용과 말 또는 글이 불일치 할 때가 종종 아니 자주있어요^-^
분명 XR로 쓴다는게 오타여요ㅎㅎㅎ

XR 실물 봤는데 저같은 숏다리는 그저 멀리서 바라볼 뿐 다가설 수 없는 그런 포스던데요ㅠㅡㅠ

1 0

다가설수 있습니다!!

라고 말씀드리고싶지만 제게도 생각보다 높은느낌이라

경사진곳에 정차하면 신경이 쓰이는게 사실입니다 ㅠ

1 0

시트고 760mm에서 이제 790mm간신히 적응했어요...
나중에 할리 낮은거 타게되지 않을까 싶네요^^

1 0

50만 더 올라오시면 됩니다 ㅋㅋ

근데 xr은 희안하게 스펙상 시트고보다 체감시트고가 더 높은느낌이...

1 0

시트 형상이 넓고 평평하면 체감상 더 높지 않을까요?
XR시트고 840mm군요...
무섭습니다^-^;;

0 0

우워 이틀에 900km ㅎㄷㄷㄷ
이제 슬슬 저도 벌레 대비해야겠네요

1 0

버그킬이 어마무시합니다..

다녀와서 닦아내는데 작은사이즈 물티슈 한통을 다썼어요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 답이 없습니다 ㅠ

0 0

거리가 어마어마 하네요~
그래도 알차게 잘 다녀오신 듯 합니다.
밖으로 나가고 싶어지네요 ㅎㅎ

1 0

오늘 비만안오면 나가라고 말씀드리고 싶은데

비예보가있으니 집에계시는걸로..

1 0

아쉽지만 동네라도 한 바퀴 돌려고 합니다.
동네투어로 이름은 그래도 투어! ㅎㅎ

1 0

가볍게 동네바리 한바리얼른 하구오세유 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기