주말동안 씐나게 얻어 타고왔습니다.(데이터주의!) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말동안 씐나게 얻어 타고왔습니다.(데이터주의!)
모임 |
김노드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 10:07:24 조회: 682  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

때는 바야흐로 2018년 5월18일.. 오후5시쯤

예거밤한잔님의 카톡이 시발점이었습니다.

『목포 ㄱ?』

갑작스러운 여행계획이라

집에 있는 세면도구, 갈아입을 옷, 대머리약등에 번민이 생겼지만

자가용 얻어타고 목포 갈 기회는 놓칠 수 없기에

급작스러운 목포행을 결정!

저보다 30분 먼저 끝나는 예거밤한잔님이 애마를 끌고

회사앞으로 친히 와줍니다.

예거밤한잔님 운전특성: 네비무시
네비가 알려준 길 무시하고 본인 망상속 최적화 도로로
전국8도의 길을 달리는데 높은확률로 네비가 안내한 길보다
목적지에 빨리 도착합니다.

일 때문에 목포에 잠시 내려와있는 마가린코코넛 회원님댁에서 1박
곧이어 오후9시쯤 서울에서 출발한 내가누구게님 도착
중화주점에서 저녁겸 야식먹고
놀다가​ 병든 닭마냥 잤기때문에
사진이 음서서 정화짤로 대체합니다.

다음날 센스있게 정오쯤 일어나
목포의 유달산 한번 올라가줍니다.

이윽고 군산에서 공개사과님이 바이크타고 도착
예향정이라는 식당에서 점심식사를 합니다.
남자들에게 제육에 된장찌개는 힐링메뉴 그 자체죠

마가린코코넛님의 R1200RS와  공개사과님의 CB650F
역시 고오배기량 바이크는 자동차로는 쫓아갈 수 없습니다.

식사하고 커피한잔 하러온 무려 오션뷰 카페
목포의 평화광장이라는데 해운대 + 오이도 섞어놓은 느낌입니다.
커피 한잔 마실때쯤 왕새우님이 인천에서 천안지나 내려왔습니다.
리터급 오버리터급 사이에 있으니 미들급이 작아보입니다 껄껄

커피한잔하고 일요일날 방에 누워있어야하는 저는
예거밤한잔님과 빠른 복귀를 합니다. 

아 그리고 목포사는분들에게 죄송한데
목포 교통이 똥입니다.
시단위급에서는 부산 다음같네요 ㄷㄷ

추천 11 반대 0

댓글목록

1200rs♡

1 0

지나가는 사람들이 R1200RS 제일 많이 쳐다보더군요 ㅎ

0 0

650f 타고 싶......

1 0

미들급에 크기도 컴팩트하고
원가절감을 감쪽같이 숨겨 외관도 멋있죠!

0 0

대머리약...에서 움찔
그것은 무엇인가요 동지여...

2 0

피부과, 비뇨기과등에서 처방받은 약입니다 껄껄
요즘은 인도인가 어디서 카피약 해외구매해서 복용하는게
제일 저렴하다더군요

1 0

지난 토요일 날씨가 정말정말 좋았는데 바이크 타셨군요~^^(아 다시 글보니 차 옆자리에 타셨군요 ㅠ.ㅠ) 게다가 장거리라니 너무 즐거웠을것 같습니다~ 역시 고배기량은 저녁임에도 그냥 출발~ 달리면 되는군요 ㅎㅎ

2 0

옆자리에서 통풍시트에 에어컨 만끽하면서 갔습죠
운전도 안했는데 이렇게나 피곤한데
바이크 타신분들 대단한것 같습니다 ㅠ

1 0

티맥과 엑맥이 출동했었어야..

담엔 바이크로 함께해요

1 0

엔씨만 있었더라도..

0 0

전 지난 주말 네발도 조수석타고, 두발도 못타서 매우 울적했습니다ㅠㅡㅠ
네발이 1년에 12,000km미만 특약 걸어놨는데 100일정도 남기고 3000km미만 남아서 남편차로 이동하고 있어요ㅠㅡㅠ
네발이든, 두발이든 직접 운전하는게 재밌지 텐덤은 지루해요ㅠㅡㅠ

전국 회원님들 순회해서 만남갖고 오셔서 즐거운 주말이셨겠어요^^

1 0

저는 자가용 얻어타는걸 너무 좋아해서 껄껄..
숨만쉬는데 이동이 된다니 너무 21세기같지 않습니까?

1 0

전 직접 운전하는게 너무 좋아서 운전하는 직업으로 바꾸고 싶네요...어린이집 차량운행 같은걸로요ㅎㅎ
조수석은 지루해요...ㅎㅎㅎ

1 0

사실 예거밤한잔님이 빼어난 운전실력으로
국내 모 유명기업에 취직했습니다.

1 0

와 네비도 안보시다니 공감각이 뛰어나신 듯하네요.
저도 국민학교6학년 때 장래희망이 카레이서 였는데ㅋㅋㅋ
운전하는 자체가 행복해서 막힌길도 스트레스 안받는답니다. 자동차 내구레이스 해보고 싶네요ㅎㅎ

0 0

날씨 좋을 때 잘 다녀오셨네요

1 0

금요일 밤엔 비가 좀 왔습니다
비맞으며 야식먹으러 갔었네요 ㅠ

0 0

목포...  작년에 통영에 잠시 다녀왔는데 오고 갈때 모두 운전했는데 지치더라구요
그대신 멋진 풍경과 맛집들이 좋았습니다 ㅎㅎ
그래도 여행은 여행 그 자체로도 참 즐거운 것 같습니다

1 0

역시 장거리 운전은 보조석에서!!

0 0

오랜만에 즐겁게 놀았습니다ㅋㅋㅋㅋ
야식먹고
아침엔 산 타고
두루치기 먹고
커피먹고
집에서 술 먹다가
음주운전하고(레이싱게임)
다음날 마중바리로 논산까지 올라가고

엄청 힘들었지만 알차게 보냈네요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

정산 가즈아~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기