경남은 오늘 좀 춥네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경남은 오늘 좀 춥네요
  일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 11:20:29 조회: 534  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

실시간 마령재입니다.
낮이되면 좀 풀릴줄 알았는데 구름이 안걷히네요.
메쉬자켓 입고 나와서 오들오들 떨고 있습니다.;;;
마령재 길 좋다고 해서 와봤는데
생각보다 대형 차량 통행량이 많고 중간중간 공사를하고 있어서 주의가 필요하네요.
현재까지의 감상은 엽돈재와 피반령을 섞어놓은 느낌입니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

서울도 좀 선선하네요
아침에 일어나니 14도 찍히길래
얇게 입고 출근하려던 마음을 바꿨습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 메쉬에 내피 달은 자켓을 입으려다 가죽 자켓 다시 입었습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

토요일날 내려가는데도 부안지나니 남쪽나라는 안개도많고 구름도 많더군요 ㅎㅎ

예상외의 선선함에 놀랐습니다 ㅋ

0 0

5월이 매서운 계절이죠
한낮에 덥고 밤~새벽에 춥고
옷차림도 특별히 신경써야합니다.

0 0

주말에 일하고 평일에 달리나요 ㅋㅋ

0 0

복귀중인데 구름이 걷히고 있네요 ㅋㅋㅋ
확 더워지네요;;;

0 0

바람막이 갖고 다니면서 필요할 때 꺼내입어야 할 계절인가 봅니다^^

0 0

오늘은 시원하네욤ㅋㅋㅋ

0 0

바람막이는 차밑에 항상 숨겨두고 댕기세유...
언제 어디서든 요긴하게 써먹어유~

1 0

붕붕이 뒷주머니가 없는거나 마찬가지라 그럼 무조건 가방을 매야해요 ㅠㅠ 리어시트밑은 이미 ABS 모듈이 자리를...

1 0

흐큐~~ㅜ.ㅜ

0 0

점심은 더운데 아침 저녁으로는 좀 쌀쌀해요

0 0

바람막이 같은 얇은 점퍼를 챙기면 좋더라구요
그래도 추울 땐 춥지만.. 바이크의 단점이죠 읔... ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기