주말 후기. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 후기.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 11:18:26 조회: 414  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

금요일에 연차 쓰고 등록까지 다 마친 상태에서

토요일에 친한 멤버들 모아서 좀 돌다 왔습니다.

주말에 날씨가 정말 너무 좋아서 가는 내내 하늘 보면서 감탄만 했습니다.

1년 내내 지난 주말과 같은 하늘을 볼 수 있다면 그만한 행복과 행운이 또 있을까 싶네요.

알나인티 1대, 티맥스dx 2대, 스바트필렌 2대, mt-03 1대

총 6대

마포에서 출발해서 대성리 펜션 가서 고기랑 술 쳐묵쳐묵 하고 자고 일어나서 산정호수 들렀다 다시 마포로 복귀

토요일에 3시 넘어서 출발했다가 서울 빠져나가면서 체력 다 쓴 듯 하네요..차가 너무너무너무 많았던 ㅠㅠ

대략 200km 정도 탔습니다...힘드네요..투어하시는 분들 존경합니다..........

200km 타는 동안 시동 3번 밖에 안 꺼먹은건 자랑해도 될까요 ㅋㅋㅋ

홍대점에 넣어놓고 엔맥스 타고 집에 왔습니다.

다음 목표는 이천호국원에 할아버지 뵈러 가는건데

편도 85km가 넘네요....ㄷㄷㄷ

흰색 풀페 그냥 쓸까했는데 안어울리네요.

조만간 판매글 올려야겠습니다 ㅋㅋ

오눌 Z-7 블랙 주문합니다

아크라는 제 바이크 아닙니다 ㄷㄷㄷ

야페는 안가길 잘한 것 같은 후기글이 엄청나네요 

추천 8 반대 0

댓글목록

홍대점 가면 구경할 수 있나요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

아크라 달린건 홍대점장님꺼
순정인건 제꺼....입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

클래식하니 외국느낌 물씬나는군요

1 0

제 몸스펙도 외국느낌이 났으면 좋겠습니다 허허

0 0

좋네요

1 0

감사합니드아

0 0

흰색 헬멧도 괜찮아 보이지만 검정 쇼에이 Z-7도 예쁘고 편할거에요...^^

1 0

얼른 왔으면 좋겠습니다 +_+

1 0

흐억 아크라가 모양이 왜....

1 0

부다다다 그래도 블랙아크라 감성이....ㅎㅎ

0 0

새차 투어 부럽네요

1 0

너어무 힘들더군요..
스쿠터가 깅왕장 ㅠㅠ

0 0

금방적응 하셨네요~
나중에 바이크 사진 많이 올려주세요 궁금합니다 ㅎㅎ

1 0

홍대점에 박아두고
주말이나 휴일에만 탈 것 같아요 ㅎㅎ 시간 될 때마다 많이 찍어서 올리겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기