저는 이번 야페를 끝으로 이만 바이크에서 내리기로 했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 이번 야페를 끝으로 이만 바이크에서 내리기로 했습니다
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-21 22:02:11 조회: 984  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

다음 바이크에 올라타서 뵙겠습니다.

찡긋~​

ps. 야페에 너무 수고해주신 분들께 진심으로 감사드립니다. 

덕분에 정말 야페에 온 다른 어느 팀들보다 편하게 놀다 왔습니다! (__)

ps2. chris님 감자탕 정말 넘나 맛나게 잘 먹었습니다!! (__)

추천 12 반대 0

댓글목록

오오! 드디어! 결국! 어메이징 어뭬리칸인거심미까??!!!!

1 0

안(못) 팔리면 못볼수도 있는거라구요!! ㅠㅠㅠㅠ

0 0

아메리카노~ 좋아 좋아~
텨텨~

1 0

american NONO!!

0 0

멀리서 오라 수고 하셨어요.  ㅋㅋ

1 0

내년에..분명..  [야고 금지!!] 팻말이 붙을까요? ㅋ_ㅋ

0 0

낚시하고 기변 안하시믄 호온납니다 ㅋㅋ

1 0

아웅.. 하늘이 점지해준 짝지가 나타나줘야..... ;ㅅ;;

0 0

랠리 혹은 투어러 아니면 스포츠?
쿨매를 기원합니다^-^

1 0

감사합니다~!

1 0

할리로 오시는군요ㅋㅋ

1 0

허헛..
일단 파....팔아야 ㅠㅠ

0 0

음~

1 0

다행이네요 ;ㅅ;
살려주셔서..ㅠㅠ

0 0

할리사면 내가 램마운드 거치대(핸드폰 고정하는 본체는 본인부담) 하나 드리겠음...

3 0

감사합니다! 잘쓰겠습니다!!  ㅋ_ㅋ

0 0

와~멋진녀석으로 기변하시길~^^

1 0

빨리 팔려야 하는데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

할리가 아니라면 인디언?

1 0

인디언도 이쁘고.. 인트루더, xvs...... 이런애들도 다 이쁜데..
그래도 역시 다이나를... 한번..  +_+

0 0

네이키드 좋아해서 저는 너무 멋져보였습니다 ㅎㅎ
점심에 밥도 못먹고 아쉬웠는데 저도 덕분에 잘 먹었습니다~
커피 한 잔 하면서 이런저런 이야기도 너무 즐거웠습니다
다음에 짜장면 벙개 하겠습니다 할리타고 오세요~~ +_+

1 0

크아!
언능 팔아야겠네요.!!
이거 좀 늦게 팔리면 여름은 훅 지나가버려서 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

속히 잘 팔리실 겁니다!! ㅎㅎ
할리 어서 구경하고 싶습니다^^

1 0

대차문의만 줄기차게 오네용.. 흙흙 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기