강주은씨 인스타그램 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강주은씨 인스타그램
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 12:03:53 조회: 719  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요새 강주은씨 인스타그램 재밌게 보는데 할리883타시나봐요^^
미스코리아 출신이라 키도 크고 멋지시네요~

비구름이 몰려오는 상황이라 집콕입니다....

추천 7 반대 0

댓글목록

부창부수라 ㅎ

1 0

할리바이크가 참 잘 어울리는 부부에요^^

0 0

스포스터를 보내고 883이라니!!

아메리칸들을 별로 안좋아하지만 스포스터만은 그저 바라만봐도 좋은...♥

1 0

저는 할리 산다면 무광 바이크로^-^
몇십년 후의 일이 될지 모를......

0 0

왜 기변을 하셨을디 궁금해집니다 ㅎㅎ
비구름이 몰려옵니다 ㅠ

1 0

아까 동네라도 한바퀴 돌고싶었는데 알알이는 혼자 못나가겠고, 엠액이 체인장력 조절하고 미흡한 부분이 있어서 아직 못타네요ㅠㅡㅠ

1 0

점검 잘 하시고 안전하게 타시면 최고죠!! 
저도 바알못이라 ㄷㄷㄷ

1 0

네^^
안전이 우선이라 아쉽지만 담에 정비 마치고 타려고요^^

0 0

남편!! 지구를 정복하자!!

1 0

먼저 입문하시면 10년뒤에 할리로 기변할게요^^

0 0

부창부수라는 말이 진짜 존재하나봄....
같은 계열 바이크 타는게 쉽지 않을텐데....

1 0

할리는 중년 부부들이 같이 라이딩하는 모습 종종 보이더라고요^^
할리는 계열이 많은가봐요...바린이는 만세 아니면 883같은 두종류밖엔 구분 못해요ㅎㅎㅎ

0 0

아 좋네요
바이크타는 동반자라ㅋ

1 0

인스타보다보니 유쾌한 분인 것 같아요^^
최민수씨 바이크도 텐덤하고요^^
아 그러고보니 아들이 msx탄거 티비에서 나오더라는^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기