역시 (준)산뽕이 최고입니다요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 (준)산뽕이 최고입니다요!
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 20:28:49 조회: 567  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘 NC카페에 조군님이 가벼운 임도투어 모집에 장비도없으면서 좋다고 달려나갔습니다.

여윽시 산뽕이 최곱니다. 사진은 업힐에서 180도 뒤집어 먹어 인증사진!

뒤집어먹었지만 빠르게 던져 몸은 안다쳤네요.

장비를 얼른 구입해야하는데 절대적으로 저에겐 부담되는 금액이라 ㅠㅠ 힘든시간입니다.

ps. 직장구해요 

추천 8 반대 0

댓글목록

오늘 아침엔 맑았는데 일찍 다녀오셨나보군요^^
임도 라이딩 안운하세요^^
예전에 산악용 자전거 타는 분이 막 다쳐도 끊을 수 없다던데 그렇게 중독성이 강한가봐요~~

1 0

감사합니다 짜릿짜릿허네요 ㅋㅋ이걸 내가 해냈다니 라는 마인드가 점점 흥분을 고조시키는 그재미가 있어요

1 0

1 0

최곱니다요! 아직 2T는 무서웡

0 0

산뽕이라니..

아아 이렇게 또 한분이 온로드에서 떠나 가시는군요 ㅠ

1 0

애초에 온로드는 저랑 잘안맞아요 F,R차들 저는 부담스러우요 ㅎㅎ

0 0

라이딩의 끝판이죠 빠져나올 수 없는 마성이라는..
해맑은 표정에서 스트레스따윈~~ 이란느낌!

1 0

즐겁습니다 어짜피 저렇게 타야지
기스도 안나고 얌전하게 타면 오히려 씨알엪한테 미안하죠 ㅎㅎ

0 0

헤어진 후에 저는 장흥 머드팩에 두 번 뒹굴고 임도 한 시간 정도 더 타다가
비 맞으며 집에 돌아왔습니다.
그리고 장비는 일단 부츠부터... ^^;; 아시죠?

1 0

부럽당 ㅜㅜ 거기선 사진 따로 안찍으셨나요?
부츠 게르니추천해주셨는데 그래도 이쁜거 사고싶어서 고민중이에요 직구를 ㅋㅋㅋ

0 0

부츠는 저렴한거 찾다가 실패하고 다시 사느니  처음부터 괜찮은거 사서
길들이며 신는걸 추천하더군요.

그리고 오프로드 부츠 사실때는 보호성능과 신었을 때 편한게 중요합니다.
특히 발목 부위에 힌지가 있어 발목을 접을 수 있어야 해요.
롱부츠에 튼튼하고 발목 힌지가 있고 디자인 좀 괜찮은거 찾으려면
선택지가 많이 없습니다.

제가 신는 건 포르마 TX  Terrain 인데 무난한 정도구요
보통은 게르니를 가장 많이 추천하고, 시디도 제법 신더군요
(개인적으로도 게르니가 부러지기 쉬운 클립 등의 부품을 우리나라에서
  바로 구매 가능한 점 때문에 마음에 들더군요.)

그리고 어제 오후 임도 영상입니다. 크롬으로 보시면 마우스로
화면을 끌어가면서 주변 풍경까지 360도 감상 가능합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=q39MdpiE9hk

1 0

저는 엄두도 안나네요
인스타보면 아찔하더라구요 ㄷㄷㄷ

1 0

인스타는 진성 엔듀로 타시는 분들이라 저도 엄두가 ㄷㄷㄷ 점프하시는 분들보면 어후

0 0

버릴거면 저  주세요.
깨끗한 델리로드로 바꾸어드림...

1 0

흙뭍은 씨알엪이 훨씬좋습니다 ㅎㅎ

0 0

맙소사 ㅋㅋ 이분이제  온로드투어에서 못보실듯 오프로드에서만 ㅋㅋ

1 0

어짜피 저갈로는 온로드 따라가기가 벅차요 ㅋㅋㅋ

0 0

와 멋있습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기