비바이크) Andreas Johnson - Glorious > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) Andreas Johnson - Glorious
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 21:38:12 조회: 350  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

고3때 EBS 사탐인지 과탐인지 방송중간 휴식시간에 틀어준 기억이 있는데 제목도 잠깐 스쳐지나가서 여태 이 곡이 머릿속에만 남았는데 라디오 듣다가 찾았습니다^-^

추천 3 반대 0

댓글목록

흥얼거릴만한 익숙한곡이군요 :)

1 0

네 진짜 뇌리에 어찌나 선명하게 박혔는지 20년가까이 지나도 단번에 알아챘네요. 가사도 잘 안들리고 찾을 방법이 없어서 막막했었거든요ㅎㅎㅎ

0 0

이거 광고에서도 많이 들어봤던 멜로디같네요 ㅋㅋ

익숙한느낌이 바로!!

오히려 조금 지나니 약간의 생소함이 ㅋ

1 0

이 곡을 찾으려고 라디오 듣기 시작했는데 몇몇 비슷한 곡이 있긴했는데 오늘에야 찾았어요^^

0 0

익숙하네요 ㅎㅎ 아,, 나이인증 ㅋㅋ

1 0

제목을 알기까지 참 오래 걸렸네요~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기