BMW G310GS가 한덩치 하는 군요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BMW G310GS가 한덩치 하는 군요.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 22:29:37 조회: 1,394  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

어제 신촌에 갔다가 만난 G310 입니다.

덩치가 동급 MT-03보다 크네요.

차고도 높고 디자인도 빠지지 않네요.

신촌이라 사람이 많아서 사람 안찍히게 찍다 보니까 좀 짤렸습니다만...

쿼터 입문으로 타볼만하지 않을까 싶습니다.

아마하 MT-03, R3 때문인지 G310도 나오고 부리스트롬 250도 나오고...

쿼터급 가격도 좋고 디자인도 좋은 제품이 많아 나와서 입문용으로 괜찮은듯 하네요.

마무리는... 음... 뿅?

추천 9 반대 0

댓글목록

GS는 퀴터도 크더라고요^^
모터사이클쇼에서 봤는데 시트고가 높아요....

1 0

그냥봐도 높으니 ㄷㄷㄷ

0 0

리기통으로 나왓으면 참좋을...

2 0

리기통이면 오히려 힘이없지않을까요

0 0

앗.. 단기통이었죠... 까먹고 있었네요.

0 0

겉모습, 빵이 모든것이라고들 평하더군요 무늬만....

1 0

ㅋㅋㅋ 덩치는 정말 머슬 머슬합니다.

0 0

bmw 배지가 아까운...

1 0

그정도인가요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

어드벤쳐류로 분류되는 녀석 아니였나유?

1 0

눼이버 분류로는 멀티퍼포즈네요...

0 0

MT-03 사이에서 고민했었는데, 단기통에 영 평이 안 좋아서....

1 0

MT-03 달리세요 ㅎㅎㅎ

0 0

타본분이 평하길

"비엠딱지빼면 그급에서 메리트가 뭐가있을까 고민이 된다"

라고 하더군요 ㅋㅋ

물론 만족하고 재밌게 타는분들도 많으시겠지만요

1 0

이야... 악평아닌 악평이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

지난 주에 점검차 한남 쪽 모터라드에 갔었는데 G310R 보고 디자인보고 아 괜찮다 싶더라구요
제원은 아는게 없어서 모르겠지만 디자인이 마음에 들더라구요
평은 썩 좋지는 않나 보네요;;

1 0

디자인은 어디 빠지지 않을거 같습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기