징검다리 연휴 무복했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

징검다리 연휴 무복했습니다
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 13:06:07 조회: 365  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

올 첫 박투어 무복했습니다

오토캠 비박 솔캠 이후 모터캠인데 뭔가계속 허전합니다
80km/h이상시 심한 진동 트리시티 자체의 운행자세문제로
중장거리 투어에는 역시나 무리라는 생각

본격적인 행락시즌이라 여기저기 소음과 민폐
예전의 한적함이 아 그리웠습니다
더 멀리 가고 싶은 욕심이 불끈

또 양평오갈때 미들급 배기음과 추월 속도
양만장에서 제 드림카 브이스트롬까지 기변 욕심이 목아래까지

고민 고민 또 고민해야겠습니다

이런 저런 많은 생각이 들었지만 화창한 날씨덕에
무복했습니다

오늘도 안전운전 ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

앞바퀴 2개달린 오토바이는 뭐라고 하나요?  오토바이 잘몰라서 질문드립니다. ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

트라이크라고 불러요~

1 0

감사합니다

0 0

박투어 무복 축하드려요~~. 슬슬 캠핑시즌이내요 못간지 3년은 된듯 ㅠㅠ

0 0

이미 행락시즌이라 한적한 맛이 없어 아쉽더군요

0 0

캠핑 분위기 너무 좋네요 ㅎ

0 0

사설 캠핑장 같죠 ^^

0 0

125로는 점점 나이드시면서 타기힘드실거같습니다 투어 경우에... 미들급으로 다들 힘들어서라도 올라가시더라구요
캠핑 멋집니다

0 0

네 한시간만 운전해도 허리가
너무 힘들더군요

미들급에 전용텐트까지 준비해야할 거 같아요

저렇게 세팅하고 다니고 싶은데 현실은 애들한테 먼저 투자가 필요하니 ㅠㅠ

0 0

즐거운~~캠핑~~전 내일 갈 예정입니당~~ㅋ~

0 0

텐트 귀여워요^^
캠핑하는 분들 부럽네요...

0 0

진상들 피하는덴 오지가 제격이더라구요 ㅎㅎ

전기조차 없는 오지로가면 나말고 아무도없을을 느낄수있습니다.

다만 멧돼지가 나오면 때려잡든 때려잡히든 선택해야죠 ㅋㅋ

어지간한 멧돼지는 자신있기에 전 항상 오지로만...

0 0

바이크의 또 다른 영역인 것 같습니다.
멋집니다 대박

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기