약스압] 알바하는 곳에서 만난 바이크들~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

약스압] 알바하는 곳에서 만난 바이크들~
  일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 13:46:15 조회: 659  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

중간중간 낯익은 바이크가 보이신다면...ㅋ

가만히 일하고있으면 멋진 바이크들이 알아서 자태를 뽐내고 가네요~... 그리고 일하는 중에 투어나온 바이크들을 보면 부럽기도하고..ㅜㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

바이크 구경하기 좋은 직장이군요 ㅎ

1 0

특정 직원이 이륜차 타고 오시는 분들을 마주치면 생수라도 한 병 챙겨드린다는 카더라가 있습니다...?!ㅋㅋㅋ

0 0

바이크 구경하는 쏠솔한 맛이 있으시겟어용

1 0

씨씨티비에 오도방구 보이면 어?! 바이크다! 하면서 튀어나가곤합니다 ㅋㅋ

0 0

오잉~테이아웃앞에 자리생겼어유???

1 0

넵ㅋㅋ 날씨좋으면 밖에서도 편히앉아서 마실 수 있으요!

0 0

씨씨티비 화면이 큼직하네요^^
바이크 구경하면 시간가는줄 몰라요ㅎㅎㅎ
동생네 집 놀러가면 지하주차장 순회하면서 바이크 구경하곤 했지요ㅋㅋㅋ

0 0

낄낄 xr은 역시나 심각한 비인기종이군요.

다른말로 희긔종....

또 다른말로 제가 포춘님 만나면 온니원!!

0 0

바이크들이 알아서 와서 구경을 시켜주세요~ 굳굳! ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기