제가 요즘 뭐 타는지 궁금하신 분들... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 요즘 뭐 타는지 궁금하신 분들...
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 20:17:17 조회: 664  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

마곡으로 오시면 되유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그가이꺼 보여드린단 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

근데... 왜이렇게 머리가 아픈거죠;;; ㅠㅠ 

브이스트롬 250이 타보고싶은데.. 시승차 없나유 ㄷㄷㄷ

추신 . i5-8600K + ASUS Z370보드 + DDR4 2666 8GB*2 + 쿨러 조합 필요하신분?

없쥬? ㅋㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

이사를 가셨군요~~!
비산사거리 성지는 역사속으로!

1 0

근무지가 마곡이에유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사간거 아닙니당 ㄷㄷㄷ

0 0

글제목만 보고 피딕님이시구나!!하면서 들어왔는데 정답은 비공개라니!!ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

포춘천님을 갈구러.. 한번 떠야하는데..

0 0

제 컴퓨터보다 3배 이상 좋군요ㄷㄷㄷ

1 0

게임용으론 딱 좋은 구성입니다..
그래픽카드 + SSD + 케이스 + 파워면 본체 완성 ㄷㄷ

0 0

비공개 차량 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ 오래간만이에욤 ㅋㅋ

1 0

반갑습니당~~ ㄷㄷ

0 0

딜 안떠서 아까 낮에 암드로 주문했는데...
아쉽네요... 하지만... 이거봤어도 왠지 못 살 삘이.. ㅋㅋ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 왜유..
안팔려요 ㅋㅋㅋ

0 0

믿고사는컴쀼터가 또다시나타낫군요...
느므느무사고싶네요...

1 0

지르십숑 ㄷㄷㄷ

0 0

궁금해서 보고싶은데 마곡은 인간적으로 넘나 멉니다 ㅋㅋ

그동네는 헬지 연구단지? 입주하면서 교통지옥의

현실세계화 되어서 가급적 피해다니고 있습죠

1 0

흐흐....
제가 그 엘지에서 일합니다.. 엘지 직원은 아닙니다 ㅠㅠ

0 0

잘 지내시죠? 마곡에 계시는 분이 답해주세요 뭐하고 지내시는지! ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 일하죵... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기