요즘 제가 타는 녀석 후기.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 제가 타는 녀석 후기..
일반 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 20:21:48 조회: 942  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

1. 덩치가 크지 않아서 양아치(?)짓하기 좋습니다..

틈사이로 샥샥샥~~~~~

2. 순간 치고나가는 능력은 많이 좋진 않습니다만.. 뭐... 그래도 괜찮...

3. 110km/h 부터 가속이 거의 되지 않습니다.. 100km 넘으면 가속이 내려갑니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

4. ABS는 있습니다..

5. 이녀석 위에 제가 앉아있으면 이녀석이 불쌍해보입니다 ㄷㄷㄷㄷ

뭐.. 모르겠고...

라이딩 하고싶습니다... ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

125cc중에서 고르자면 cb125, msx125sf아닐까요?

1 0

땡땡!!!
ABS가 있습니닷!!!!

...미하엘님 포인트 순위가 몇위십니까 ㄷㄷ

1 0

20위권 진입했습니다ㅎㅎㅎ

듀크입니까?

1 0

아닙니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뭔가 재미난 스무고개가 될 것 같군요 (음흉)

1 0

흠... 레킹은 전에 타셨으니 아닐터인데...
버그만 200!?

1 0

것도 타본겁니다..

근데 타본거라고 다시 안탄다는 보장은 없습니당 후훗..

0 0

전 내일 라이딩 가는뎅...히힛~~

1 0

님아.. 저랑 다툴래연? ㅠㅠ

0 0

음...125에 엔맥스?

1 0

와... ㄷㄷㄷㄷ

0 0

절대위엄 삼각별의 스마트인줄..

정답 요 위댓글인가요?ㅋㅋ

1 0

ㄷㄷㄷㄷ 삼각별 ㄷㄷㄷㄷ

위 댓글이랑 비슷합니다 ㄷㄷ

0 0

늦었지만 ABS  때문에 엔맥스 같습니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 흐흐흐.. 헤헤헤.. ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기