바이크 추천좀요 ㄷㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 추천좀요 ㄷㄷㄷㄷ
질문 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 20:32:31 조회: 1,241  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

1. CB500X - 18년식의 ABS란! 가성비는 글쎄 ㅠㅠ

2. TRK502 - 팔방미인! 근데 무거워 ㅠㅠ

3. 브이스트롬250 - 가성비! 근데 고속은..

4. CRF250랠리 - 오프도 안갈건데? 하지만 노면 상관무!

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어차피 바이크도 못타는데..

그냥 막 상상속 라이딩을 위해 추천받습니다 ㄷㄷ

추천 10 반대 0

댓글목록

보기에는 없지만 CBR250RR 재밌어요ㅎㅎㅎ
중고매물도 올라와 있을텐데요ㅎㅎㅎ

1 0

250RR 재밌는건 알지만..
제 뱃살과 유연성엔 무리일거 같습니다 ㅠㅠ
비슷한 형상이라면 CBR650F를 타야할거 같다는 뭐 그런..

1 0

부리250이 17년식이라면.. 환검 면제 되니까 좋을거 같긴 한데.
.전 솔직히 250랠리를 좋아하는데..
근데 이미 경험이..
으음.. 방방200도 이뻣는데.. ;ㅅ;; 피딕님은 키가 크시니까... (부럽..)
근데 18년식 500x는 abs붙어서 나온다고 했어요!!

1 0

넹 그래서 넣어봤습니다.

글고보니 버시스 대신에 CRF250랠리 였는데;;;

0 0

어차피 상상이니까 1번~~

1 0

히야~ 상상은... 1번~

0 0

BMW ㄹ850GS요 ㅋㅋㅋ

1 0

비..비암요? ㄷㄷ

0 0

500은 한번 스치셨으니crf 한표요

1 0

ABS가 없어서 스쳤던거에유 ㄷㄷㄷ

랠리도 타봄.. 그런식이면 ㄷㄷㄷ 핡.. ㅠㅠ

0 0

5번도 있을꺼같은데 ...

1 0

곤님은 요새 뭐타세유? ㄷㄷ

0 0

CRF요... 라 말하려다가 아이디를 보곤

1 2 3 4  다요..ㅎ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 겹치자나여 너무 ㄷㄷ

0 0

종합해서 701 슈퍼모토요 ㅎㅎ
동급 최강의 빠따와 출력, 스크린만 달아주면 고속도 무난!
가벼운 무게. ABS는 기본. 노면을 가리지 않는 48mm WP 도립쇽!
모든 걸 갖췄습니다.

2 0

2, 3은 제끼고 1, 4는 온로드 vs 오프로드 로 고르면 될꺼같네요.

다만 보기에 없는 s1000xr 슬쩍 ㅊㅊ 하고갑니다.

유투브보면 온오프로드 둘다 미친듯 재밌게 타요 ㅋㄹ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 비얌 ㄷㄷㄷ

0 0

으히힉 ㄷㄷㄷㄷ 무리요 ㅠㅠ

1 0

전 피딕님께서 듀크타고 달리시던 모습이 눈에 선합니다.
잘맞으실겁니다 ㅎㅎ

1 0

아아...... ㅠㅠ

0 0

오늘보니..
crf450l 출시발표가..!!

1 0

그래봐야.... ㄷㄷ

0 0

V-Max요!! 제 상상속 라이딩 입니다 ㅎㅎ

1 0

상상속에 브맥 ㅠㅠ
비싸고 오버라 ㄷㄷ

0 0

또 몰바용이면 박스도 달려야 하는거 아닙니까 ㅎㅎ

1 0

몰바는 언제나 몰바입니다 ㄷㄷㄷ

3박스.. 버시스나 부리가 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기