우리 야페가던 날... 출발 30초만에 되돌아올뻔 했... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리 야페가던 날... 출발 30초만에 되돌아올뻔 했...
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 20:42:24 조회: 1,050  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

그때 웃으면서 했던 말이 

농담이 아니라니까요.. -ㅅ-;;

이걸로 액땜 하셨으니

무사고, 무꿍, 무테러로 오랫동안 타시길 기원합니다.!!

야멘!!

ps. 저먼아이(2ch)가 이렇게 좋습니다. 여러분!! 

추천 11 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷㄷㄷ 정차하시다가 꿍하신건가요 ㄷㄷ

1 0

꿍은 안하시고 기울어진 상태로 계속 버티셨어요.. ㄷㄷ
티맥스가 한번 기울어지면 혼자서 일으키기가 거의 불가능한지라...
넘어갔으면 30초만에 복귀 각.. ㅠㅠㅠㅠ

1 0

어이쿠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

1 0

- -)b

0 0

헉 안다치셨나요? 티맥을 붙드시랴 팔 아프셨을 것 같아요ㅠㅡㅠ
저도 알알이 꿍하고 일으킨 담날 팔아프더라고요ㅠㅡㅠ

1 0

역시나 손목쪽에 고통을 호소하시는.. ㅠㅠ

1 0

꿍이 아니라 정말 천만다행 이었네요 ㄷ ㄷ ㄷ
화면으로 보니 아찔하네요 정말

저먼아이2로 결정합니다 ㅎㅎ

1 0

음... 저같은 경우
강남 야마하에서 저먼아이1 38만원에 장착공임 7만원
총 45만원 들어갔으니 참고하세용.
(2는 본체 가격이 얼만질 모르겠네요. +_+;)

1 0

인테넷 검색해보니 40만원이네요
정보 감사합니다!

0 0

헉.... 그런데 소근소근.. 전 X ADV 눞혀진거 혼자 새워지던데.... 티맥스도 가능할거같아요 버틴다고 몸이 아프셧을듯합니다.

1 0

....크흠!!
반쯤 넘어진 자세에서 버티고 계신거라
역시 손목쪽에 무리가... ㅠㅠ

0 0

아니 이런 쪽팔린 동영상을 올리시다니...ㅎㅎㅎ
그나마 ABS 덕 받음.. 아니면 그냥 박았음...
그날이후 아직도 오른손목과 외쪽어깨가 시끈합니다..
조만간 만나서 강력하게 커피한잔 사겠음....

1 0

부끄럽다뇨!! 저거 안넘어지고 버티는게 얼마나 힘든건데 ㄷㄷ;
저였으면 그냥 포기했을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 꼭 병원 한번 다녀오셔용.
압박붕대라도 좀 감으면 진짜 덜아파서 도움 많이 됩니다!! +_+

0 0

몇일간 마사지와 파스(?)로 많이 좋아졌음...

0 0

초인의 힘을 가지고 계시네요 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

와...이걸버티시다니....말도안되...ㄷㄷㄷ

0 0

짭밥의 힘입니다,흠.흠

0 0

인생지사 새옹지마 아입니까?

좋은일이 찾아올겁니다.

좋은일일지 쿨매일지..

0 0

제가 20개월후 쿨매로 답하겠습니다.ㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어우.. 보는것만으로도 허벅지에 힘 빡들어가네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기