적응삼아 이촌 한강으로 마실 나왔습니다^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

적응삼아 이촌 한강으로 마실 나왔습니다^^
  일반 |
charis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 21:24:13 조회: 603  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

물도 흘러가고
차도 흐르듯 지나가고
나도 시간따라 흘러간다

ㅎ_ㅎ

즐거운 저녁 되세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

밤바리 가면 좋을 날씬데 엠액이 두대 모두 체인 조절을 다시 해야해서 나가지 못하는 신세네요ㅠㅡㅠ
자동차도 잠시만 봉인ㅠㅡㅠ
한강사진 분위기 있네요! 무복하세요^^

1 0

바람에 아직 생각보다 차더라구요
낮에만 덥나봅니다
봉인되면 날씨도 좋고
나갈 일도 많이 생기더라구요 ㄷ ㄷ
덕분에 무사복귀 했습니다 ㅎ

1 0

지난 주말에 찍은 사진인데 흑백느낌의 요런 사진이 좋네요^^

1 0

흑백이 더 감성사진 이네요
저는 작가주의라 ㅎㅎ
그래도 한강가니 기분이 좋아졌네요

1 0

구도는 달이 우측으로 더 이동했어야 했는데 너무 중앙이네요...ㅋ사진은 어려운데 많이 찍어서 하나 건지자는 주의라 셔터남발합니다^^
한강근처 살면 자주다닐텐데 여긴 기분전환 할데가 집근처 공원뿐입니다ㅜ

1 0

유재하 노래 들으며 많이 갔었던 한강 제 아지트 입니다 ㅎㅎ
묻진 않아도 나를 알고 있는곳~ 크~~

1 0

라됴듣다가 유재하 곡 나와서 유명한 곡 말고도 좋은게 많다 생각했네요~^-^

0 0

멋집니다 두분다...

2 0

바포님들은 다 멋집니다요~!! ^^

0 0

이렇게 인생은 흘러간다~~~

1 0

두 바퀴와 함께 구르면서 흘러가죠 ㅎ_ㅎ
굳밤 입니다~

0 0

허헣!!
바이크 사진을 찍어줘야 하는게 기본 덕목 아닙니까!? ㅋ_ㅋ

1 0

저기는 바이크가 들어갈 수 없는 곳이라 그랬습니다 어흑 ㅠ

0 0

조용필 노래 한강을 추천합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

바로 검색해보겠습니다 노래 추천 종종해주세요~ ^^

0 0

한강 - 조용필

한 굽이 돌아 흐르는 설움
두 굽이 돌아 넘치는 사랑
워우 워우 우

한 아름 햇살 받아 물 그림 그려놓고
밤이면 달빛 받아 설움을 지웠다오

억년에 숨소리로 휘감기는 세월
억년에 물결은 여민 가슴에
출렁이는 소리 한강은 흘러간다

고운님 가시는 길 노저어 보내놓고
그리운 마음이야 빈 배로 흔들리네

억년에 숨소리로 휘감기는 세월
출렁이는 사랑 한강은 흘러간다

출렁이는 사랑 한강은 흘러간다

0 0

살랑사랑ㅎㅎ
조심조심다니세요~~~ㅎㅎ
밤공기좋아서 막땡기기좋죠ㅎㅎ

1 0

생각보다 엔진브레이크가 많이 걸리는 것 같아요 허허
그래도 당기면 당기는대로 나가줘서 좋습니다.
요리조리 컨트롤 잘 할 때까지 열심히 연습하겠습니다~

0 0

사진보니 노래가 생각나네요.

오늘 밤 바라~보온 저어 달이 너무 처량해~
너도 나처럼 외해~로운 텅 빈 가슴 안고 사는구나~

1 0

노래와 강바람과 강물~ 좋쿠나~~ ㅎㅎ
한강벙개도 좋을 것 같습니다~

0 0

서울의 달 - 김건모

* 오늘 밤 바라본 저 달이 너무 처량해
너도 나처럼 외로운 텅 빈 가슴 안고 사는구나

텅 빈 방안에 누워 이 생각 저런 생각에
기나긴 한숨 담배연기
또 하루가 지나고

하나 되는 게 없고
사랑도 떠나 가 버리고
술잔에 비친 저 하늘에 달과
한잔 주거니 받거니 이 밤이 가는구나

가끔 비가 내리면 구름에 니 모습이 가려
어두운 거리 더 쓸쓸해 지네
텅 빈 이 거리 오늘도 혼자서 걸어가네

오늘 밤 바라본 저 달이 너무 처량해

슬픈 추억 안고 사는구나
텅 빈 가슴 안고....

1 0

진짜 명곡이죠 ㅎㅎ

언제들어도 마음이 찡 하다는..

1 0

덧글로만 봤을 때는 어떤 곡인가 했는데
들어보니 김건모!! 좋네요 잘 들었습니다~

0 0

요새 더워서  야간에 한강변 좋죠~!
시원해보이네요!

1 0

조용하게 한강을 보고 있으면 마음도 정리되고 바람도 쐬고 아주 좋은 것 같습니다~
한강으로 오세요~ ㅎㅎ

0 0

크.. 감성샷 좋네요

0 0

달이 도움을 줬습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기