양평 마실투어 다녀왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양평 마실투어 다녀왔습니다
  일반 |
Sucky
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 23:56:30 조회: 760  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

홍천넘어서 쭉 가다 그냥 돌아왔네요.

자주 다녀서 지겹기는 하지만 역시 양평쪽이 길이 좋긴 하네요. 신나게 조지다 왔습니다.

날이 풀리니 벌레가 극성이네요

양만장까지만 해도 깔끔했던 헬멧이 저렇게 되었습니다..

양평에서 해장국 때리고 복귀했어요.

집에 오는길에 보니 주행거리 500km 를 찍었네요.

샵 사장님이 500 전에 오일 한번 갈아준다고 해서 샵에 들러서 오일도 갈았습니다.

듀크는 저알피엠으로 다니든 레드존을 조지든 연비가 24km 고정이네요.

추천 14 반대 0

댓글목록

와 해장국 어디인가요???

0 0

신내서울해장국 본점입니다.
건더기 건져먹으면 배불러서 밥 못먹어요 ㅋ

0 0

왜 검색하면 서울 강서구가 나오죠? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

https://m.store.naver.com/restaurants/13339717

여기입니다.
신사동에도 분점이 있는데 여기만큼 푸짐하진 않아요

0 0

역시 스크린이 있어야.

0 0

듀크도 멋지고 슈베르트도 멋진데 벌레가 ㄷㄷㄷ

사용해보시니 슈베르트 헬멧 어떠신가요??

0 0

스쿠터로 시내바리할때는 무겁고 답답하다고 생각했는데
듀크 타면서 사길 잘했다고 1000번정도 생각하는중입니다
통풍도 좋고 풍절음도 적어요. 돈값은 합니다

0 0

요즘 정말이지 버그킬 쩜미다..

바로바로 닦아주지않으면 나중에 데칼화되요 ㅋ

저도 헬멧이랑 바이크닦는데 물티슈 한통 다썼는데

냄세는 으으...

다음번엔 PB-1 성분과 냄세가있는 물티슈로 닦아야겠다는 생각이 들더군요.

벌레 비린내보다는 세제냄세가 오조억배 나으니..

0 0

슬슬 벌래비린내의시즌이오고잇군요ㅎㅎ
벌써 500키로달리셧군요!!!

0 0

키로수가 금방 늘었네요^^
엔진오일 교환하면 필링이 더 부드러워지고 라이딩 재미가 더해질거에요^^

0 0

와 해장탕 지리네용
벌레테러의 시작 ㅠㅜ

0 0

크..버그워..
시작이군요 ㅠㅠ

0 0

아침부터 해장국이 땡기네요..
벌레들 시작 읔

0 0

역시 마실은 양평..

0 0

크....마지막 벌레....ㅎ

0 0

아~맞다...벌레닦아야징~~

0 0

갸아아아아악 벌레!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기