SV 트래커 장착기~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SV 트래커 장착기~
  정보 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 13:03:55 조회: 507  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

스쿠터가 아닌 메뉴얼바이크에 탑박스를 장착하는건
처음이고 본래 계획은 구입해놓은 브라켓+
기존 범용플레이트+ 기존박스로 안맞아도
대충 까이꺼 억지로 맞추자! 였어요...

역사적인날 다들 보셨던 그...
마침 구입해놓은 브리켓이 GIVI브랜드였던 것...;

박스와 플레이트 포풍검색후 어차피 달것을 제짝에
맞게~ 로 변심한후 착착 진행...;

작업할 공구와 설명서~
(볼트류는 장착하고 남은 순정품)

브라켓을 먼저 장착하는데 주의점이...
고정부품이 리어 프레임에 맞물릴때,

리어휀더에 연결되는 전장케이블이 찝혀버린다는것.
배선을 분리, 하단으로 이동시켜줍니다.

그외엔 설명서대로 착착 진행하면 ok

한쪽완성~; 여기까지 1시간걸림 ㄷㄷ

나머지 조립하고 모노키플레이트까지 얹음!

트래커46박스까지 얹은 샷!샷!
플레이트에 박스 올리고 상당한 힘으로 찍어눌러야 고정되더군요;

반사테잎이나 스티커는 추후~덕지덕지 하겠습니다 :)
좋은날 좋은제품 보내주신 너마저님께 감사~ :)

추천 11 반대 0

댓글목록

바이크 믓지네요
과함없이 심플해서 믓집니다.
아니면 날씨가 더워서 흰파가 이뻐보이는걸까요

1 0

뒷빵이 상당해졌어요 ㅋ
흰파에 검정이라 심플한듯 공감요!

0 0

sv가 흰색이라 검정박스가 더 나은거 같네요 ㅎㅎ
윈 윈?
언제 한번 뵈면 같이 아웃백으로?

1 0

윈~!
편리하고 잘 달린거 같아요~
헐 아웃백까지는.. ㄷㄷ

0 0

사이드백도 가즈앍!!

트레커 삼박스의 위엄을 뿜뿜하시쥬 ㅋㅋ

1 0

저도 가즈아~!
하고 싶다는..ㅠ
했다가 제가 가는수가 ㄷㄷ

0 0

멋집니다  트렉커의 위엄!!!

1 0

빵빵한 검댕상자가 디테일이 상당해요 :)

0 0

아주 듬직해 보입니다 추천!

1 0

듬직듬직~
팔배기도 박스가셔야죠~ :)

1 0

네 사이드백 슬슬 구해야 겠습니다.
먼더 블박부터 장착하려고 합니다^^

0 0

밥통 축하합니다~ 부럽습니다~

1 0

큼직한게 장볼때도 딱!

0 0

금손이십니다^^

1시간 넘게 직접 하시느라 애쓰셨네요~^-^

1 0

생각보다 쉽습니다 설명서 진짜 쉬워요!

1 0

아꿉고.....부럽고.....추카합니당~~^^

1 0

이쁘게 똭 :) 큼직해서 좋아요~

0 0

워.. 고생하셨어요!!

1 0

뙤약볕에서 시작했다가 못 버티고 그늘로 이동했더랬죠;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기