하앜~ 혼닭 이벤트 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하앜~ 혼닭 이벤트
정보 |
오징땅콩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 15:49:15 조회: 384  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

커브출시 퀴즈 이벤트네여

정보제공이 찝찝하지만 키케이스가 너무 땡기네여~

정답은 이미지로...전 2개 틀렸 T_T

혹시 이 탑박스 파는건가여?

피자스쿨이 스쿠터로 5분거리(도보 30분)라;;

추천 9 반대 0

댓글목록

아... 이벤트 응모하면 통닭한마리 준다는 줄 알았... ㅠㅠ

0 0

아~ 죄송요 다를 닭으로 하면 잼나서;;

0 0

배달통 생긴게 그냥 한국의 흔한 배달통같은데
신형 슈퍼커브 런칭한 이유가 배달시장좀 잡아먹을까 하는
이유가 큰지라 저런 이미지를 갖다 쓰지 않았을까 합니다.
한번 타봤는데 등받이 기능도되고 좋더군요

0 0

저도 등받이겸 야식 사올까싶어서여
배달비 3000원 세이브겸;;
사진의 탑박스는 정식으로 파는건 아닌가보네여

0 0

피자 배달통같은데요 ㅋㅋ

0 0

저거 달고다니다 사고내면
보험사에서 영업용이라고  뻰찌놓을듯하네요. ㅎㅎ

0 0

몰바용으로 짐 넣어놓기 딱입니다 ㅎㅎ

0 0

저 탑박스 탐내는 분들이 또 계시네요^^
남편이 엠액이에 저 밥통 달고싶어하더라고요...
밥통부심 ㅋㅋㅋ

0 0

뭐 한개만 맞아도 응모되니까~~
빨간밥통에 흰색 도색하고 스티커 붙힌듯.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기