야마하(봇따리상)가 일요일부터 나를 역먹이고 있습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하(봇따리상)가 일요일부터 나를 역먹이고 있습니다.
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 15:54:15 조회: 928  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

야페때에는 점심안주어서 엿먹이고 어제 오늘은 봇따리상의 부실한 구변자료때문에 엿멕이고.
티맥이 구조변경하려고 어제, 오늘 열심히 구로, 부천, 구로로 돌아단니고 있네요.. 여기저기서. 자료모아서 일단접수완료했는데 검사때 어떨런지는 모르겠네요..ㅠㅠㅠ

홈피에 구변자료는 정말 쓰레기 입니다.
회사가 한마디로 개x끼 들입니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

스즈키, 혼다가 일은 잘하더군요

1 0

스즈키 리콜건 빨리 처리해준건 칭찬하고 싶은데
알천알..매뉴얼 번역본 만들어 준대놓고 여태 소식이 없어요.ㅋ큐ㅠㅠ..
그냥 알천 매뉴얼로 퉁치려는 수작인지.. 좀있으면 출시한지 1년 다되가는구만.. 조만간 업데이트 한다더니;;

0 0

인터넷 보니 차대크랙건으로 소송 진행도 하나 있더군요

0 0

야페날 행사장 입구에 현수막 걸려있는것 같더라구요...
비엠으로 할것을..

0 0

저도 트리시티조작때메 이미지가 영 별로됐네여
야마하 이미지도 별로임

0 0

맞습니다. 이미지 별로 안좋아졌죠...

0 0

근래에 야마하가 이슈가 많았죠. 옆동네 댓글사건부터해서 차대균열, 차대번호조작에...
왜그러나 모르겠네요.. 인기많은 브랜든데.. 회사는 자부심도 없나;;

1 0

장사꾼 마인드로 고객을 보니 제대로 돌아가겠습니까.
제품은 좋은데... 기번작인 서비스가 개판입니다.

0 0

보따리는 그래도 된다는 마인드인가봅니다 ㅎㅎ

마인드보면 차 잘팔아먹는게 신기할지경

0 0

야마하는 보따리상이 다말아 드시는중이라서 믿음이 가질않아요

0 0

제품은 좋은데...
본사 정비서비스는 다 외부대리점으로 넘기고 부품, 용품판매에 혈안이되어있는것 같은 느낌을 받았습니다. 용품도 팔았으면 제대로된 서비스를 하던가....좌우간 영 마음에 안듭니다.

0 0

그정도 뛰다니셨음 되긋죠...;
야마하 차량은 좋던데...;

0 0

구변서류가 촉매도 다른제품 이증서고 구변전 구변후 사면도도 같은사진을 쓰고
머플러 제원도 없고 미치는줄 알았습니다. 교통안전공단 구변담당자들이 아주 깐깐합니다..

0 0

역시 야마하의 장점은 야마하고
야마하의 단점은 ysk인가요?

0 0

야마하가 한국에서 더욱발전하려면 직영법인으로 들어와야 경쟁력이 생길겁니다.
지금처럼 한다면 앞으로 발전은 어려울것 같습니다.

1 0

혼다가 그런 시스템인데도 그모양인거 생각하면 케바케라 생각해요

0 0

구변을 안해봐서 잘 모르겠지만
역시 야마하 대응이 많이 아쉽네요..
합격 기원합니다! ^^

0 0

스트레스!

0 0

구변 해본적이 없어서 스트레스가 어느정도일찌 모르겠네요~ 구변 성공 기원합니다~

0 0

이리저리 뛰어다니는게 보통일이 아니죠ㅠㅡㅠ

0 0

제품은 정말 좋아요
nmax타보고 밸런스에 깜짝 놀랐습니다

근데 보따리상에 양아치짓 당해서 오만정이 떨어져 처다도 안봅니다

0 0

야마하는 거르는걸로~~

0 0

회사가 구변자료 안 쥐고 있으면 뭐 어쩌라는건지 허..  엄청 막막하셨겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기