아직 메쉬자켓 개시 못했습니다만.. 오늘은... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아직 메쉬자켓 개시 못했습니다만.. 오늘은...
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-25 22:19:47 조회: 545  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

나이를 먹은건지... 아침에 추워서 아직 가죽 자켓 입고 있습니다.

오늘도 메쉬를 입냐 가죽을 입냐 고민하다가 결국 가죽 자켓을 입고 바출했거든요.

그러나... 회사 5분 거리 근처 오류IC 인근에서 50톤 장축 트럭과 3차선에 주차된 오류동교회 콤비 버스 사이에 비집고 들어간 모닝때문에 ㅠㅠ

매우 지독한 정체로 등뜨리에 뜨끈한 햇살이.... ㅠㅠ

회사에 도착하니 등에 땀이 축축하네요.

걍 다음주부터 메쉬자켓 입어야겠습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

긴팔 입은 날은 덥고, 반팔 입은 날은 춥고 그러네요...바출은 엠액이 신발끈 조절을 다시 해야해서 담주에나 해야해요ㅠㅡㅠ

1 0

여름에도 안에는 긴팔 입습니다.
땀이 차서요 ㅎㅎㅎ

1 0

희한하죠?
작년이맘때는 미친듯이 더웠는데.....
올해는 춥네요....ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

그러에요
작년 이맘때는 메쉬 자켓이었는데 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

뭔가 한 달 사이에 봄 여름 가을 겨울 다 겪는 느낌이에요

1 0

미친 날씨네요 ㅎㅎㅎ

0 0

이제 유월이 되면 덥다는 글들이 올라 올 것입니다 ㅎㅎ 오늘도 최고기온 29도까지 올라가네요 ㄷ ㄷ
미세먼지 하... 어떻게 해야할런지 국가적으로 대책이 있어여 하는데 속수무책에 마스크만 착용하네요..

1 0

낮엔 더운데 아침 저녁엔 참 애매하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

새벽에만 시원하고 해뜨면 덥네용 ㅠㅜ 날씨가  무섭습니다

1 0

그래도 고생하신 만큼 수확이 있으니 힘내세요 ㅎㅎㅎ

0 0

어제 밤바리로 강화갔는데 춥더군요..

이제 슬슬 감기걸리기 딱 좋은 일교차가 찾아올듯합니다 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 가끔 감기가 올랑말랑하는 ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 풀메쉬 안에 긴팔좀두꺼운거 입었더니 시내에서 사우나온줄알았네요ㅎㅎ
한여름엔 메쉬만입어도 땀이 줄줄...

1 0

낮엔 메쉬 입는게 맞긴한데 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기